Николай Басков будет бесплатно работать после скандала с «золотой судьей»

Июл 22 • новости • 20 Views • Комментариев к записи Николай Басков будет бесплатно работать после скандала с «золотой судьей» нет

Певец уточнил, что регулярно дает благотворительные концерты и продолжит это делать. Артист отреагировал на колкое замечание пользователя Сети и неожиданно для всех заявил, что готов безвозмездно подарить праздник и другим.

Николай Басков

Николай Басков, не так давно выступивший на свадьбе дочери судьи из Краснодара, удивил своих недоброжелателей. После заявления артиста о том, что на празднике никакого гонорара от скандально известной семьи он не получал, пользователи Сети, по-видимому, решили поймать его на слове. Любимец публики согласился безвозмездно выступить на мероприятии оренбургского благотворительного фонда «Сохраняя жизнь». Об этом его попросила председатель организации Анна Межова.

«Прочитала в Интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях. Иногда, например на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем. Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда «Сохраняя жизнь» бесплатно. Вот, жду ответа теперь. Присоединяйтесь, друзья. Может у кого тоже мероприятие какое или свадьба — приглашайте звезд к себе», — написала в «Фейсбуке» активистка.

Первым на просьбу отреагировал Валерий Меладзе. Его директор связался с Анной Межовой и сообщил, что артист готов помочь, как только будет в Оренбургской области. Правда, когда это случится, не уточнил.

«Сейчас говорила с директором Меладзе Сергеем. Разговор получился хороший, о проблемах детей-сирот, о проблемах России, о законе Димы Яковлева, о том, как живется детям в домах для детей-инвалидов. Он пообещал обязательно помочь, когда они будут в Оренбурге», — пишет Межова.

В стороне не остался и Николай Басков. Увидев обращение, он ответил сотруднице благотворительного фонда и написал в «Инстаграме» о готовности безвозмездно выступить на фестивале. Также он уточнил, что дает такие концерты регулярно и имеет за это медаль.

«Уважаемая Анна Межова я с огромным удовольствием выступлю для вашего фонда «Сохраняя жизнь» . И хочу вас поставить в известность, что уже дал более 200 благотворительных концертов за что и награжден Золотой медалью «За миротворческую и благотворительную деятельность» — награда Международного общественного фонда «Российский фонд мира», — написал артист.

Сегодня у Анны Межовой состоялся разговор с директором по организации концертов Николая Баскова Игорем Батуровым. Он подтвердил согласие любимца публики выступить на мероприятии. Сейчас решается вопрос, в каком формате все будет проходить. Активистка поблагодарила артиста и пожелала всем на своем пути встречать таких хороших людей.

Тем временем, громкую свадьбу дочери краснодарской судьи, из-за которой разгорелась череда скандалов, продолжают бурно обсуждать в Сети. Адвокат Сергей Жорин, который и дал огласку этой истории, создал петицию на сайте Change.org, в которой потребовал досрочно снять с поста «золотую судью» Елену Хахалеву.

«Мы не просим отставки судьи Хахалевой. По смыслу закона о статусе судей, отставка судьи — это почетный уход с должности, что в данном случае категорически неуместно! Мы требуем досрочного прекращения полномочий «золотой» судьи за грубое нарушение ею Кодекса судебной этики. Ее поведение не только умаляет авторитет самой судьи, но и причиняет ущерб репутации судебной власти в целом!» — говорится в тексте. Пока петицию подписали 1 295 человек.

Напомним, праздник наследницы председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой начали обсуждать неделю назад. Громкая свадьба прошла в одном из самых престижных концертных залов Краснодара еще в июне. Однако пока о ней не рассказал известный в сфере шоу-бизнеса адвокат Сергей Жорин, никто и не догадывался о стоимости и размахе торжества. По словам юриста, на праздник потратили два миллиона долларов.

Гости свадьбы делились роликами с выступлениями Николая Баскова, Веры Брежневой и Валерия Меладзе. По информации знакомых семьи, молодожены получили в подарок «Бентли». Опровергать информацию о таких крупных растратах сама Хахалева не стала. Она объяснила, что за торжество платил ее бывший муж и отец дочери – весьма успешный предприниматель. Сама же судья заработала 2 миллиона 641 тысячу рублей, согласно декларации о доходах за 2016 год.

Артисты тоже прокомментировали случившееся. Валерий Меладзе заявил, что пел бесплатно, потому что является другом отца невесты, а Николаю Баскову за выступление заплатили друзья молодоженов – это был их свадебный подарок. Собчак назвала гонорары Баскова и Меладзе за свадьбу дочери «золотой» судьи

Свадьба дочери судьи наделала много шума

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »