Николая Носкова заподозрили в разрыве с женой

Апр 5 • новости • 46 Views • Комментариев к записи Николая Носкова заподозрили в разрыве с женой нет

По заверению приближенных к музыканту людей, Николай Носков и Марина совсем недавно расстались, несмотря на то, что прожили в браке около 40 лет. «СтарХит» связался с представителем артиста, чтобы узнать о происходящем в звездной семье.

Николай Носков

Сейчас известный музыкант Николай Носков находится в клинике. Недавно появилась информация о том, что артист, незадолго до того, как оказался на больничной койке, расстался со своей женой Мариной. По заявлению источника, приближенного к паре, супруги не устраивали друг другу сцен, а разошлись мирно и без скандалов. «СтарХит» решил связаться с представителем Николая Носкова, чтобы прояснить ситуацию. Однако Ольга не торопилась подтверждать или опровергать эту информацию, но была возмущена тем, что общественность столь неравнодушна к семейным делам артиста. 

Николаю Носкову предстоит длительная реабилитация

«Почему у всех появляется интерес к личной жизни такого талантливого человека, как Николай Иванович? Почему нет ажиотажа, когда он выпускает новый альбом? Он не может расстаться с женой, так как находится в больнице. Официально он с женой своей не разведен», — сообщила представитель музыканта.

Николай Носков вместе с женой и дочерью

Николай Носков относится к числу тех артистов, кто хранит тайны личной жизни за семью печатямиь. Он редко упоминает о семье и старается полностью сконцентрироваться на творчестве.

Супруга Марина рассказывала, что впервые узнала о Николае Носкове когда еще была школьницей. Она признавалась, что жила недалеко от того места, где репетировала группа ее будущего мужа. Она запомнила голос солиста – по ее словам, он был настолько сильным и громким, что перекрывал музыку. Познакомились они чуть позже, в ресторане в городе Череповец. Родителям девушки не нравилось, что избранник их дочери работает музыкантом. Они считали эту профессию ненадежной, однако все же согласились отпустить Марину вместе с Николаем в Москву. 

Николай и Марина в молодости

У супругов родилась дочь Катя, которая не стала следовать примеру отца, а отдала предпочтение экономической специальности. Брак Марины и Николая считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Рок-музыкант живет с женой около 40 лет. Марина признавалась, что счастливая семья – это огромный труд, однако она не может существовать, если два человека не любят друг друга. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »