Обнаженная Анна Семенович стала «лицом» секс-чата

Мар 30 • новости • 9 Views • Комментариев к записи Обнаженная Анна Семенович стала «лицом» секс-чата нет

Снимки певицы использовали в рекламе эротического портала. Узнав об этом, Анна Семенович выразила свое недовольство случившимся. Исполнительница собирается наказать нечестных представителей популярного зарубежного сайта.

Анна Семенович

Недавно Анна Семенович узнала крайне неприятную для нее новость. Как выяснилось, фотографии полуобнаженной певицы использовались в рекламе без ее согласия. Авторами столь «креативной» кампании стали представители западного секс-чата, в котором мужчины общаются на фривольные темы со зрелыми дамами. Для того, чтобы завлечь пользователей Интернета, они задействовали откровенный снимок Семенович, ранее опубликованный на страницах журнала Maxim.

Данные о том, что Семенович стала «лицом» рекламной кампании, быстро распространились в Сети и дошли до самой исполнительницы. Узнав об этом, звезда попросила поклонников помочь ей найти нечестных на руку специалистов по продвижению эротического портала. Анна твердо намерена разобраться в ситуации и наказать обидчиков. 

«Несколько дней назад в Интернете появилась информация, что мою фотографию из мужского журнала использует один европейский эротический сайт. Конечно, мне это очень неприятно, потому что разрешения я им на это не давала. С другой стороны, мне приятно, что я привлекаю мужчин не только в России, но и в Европе, и что их сайт раскручивается за счет моей фотографии. Но что это такое, когда без моего ведома меня используют в целях рекламы и, скажем так, не очень интеллигентной. Поэтому я решила, что буду судиться с этим сайтом и надеюсь на вашу поддержку», – с такими словами знаменитость обратилась к поклонникам.

Фрагмент рекламной кампании с участием певицы

Позднее Анна опубликовала еще один пост, в котором попросила фанатов помочь ей разобраться в ситуации. «Кто из вас видел этот сайт? Присылайте всю информацию мне на почту. Давайте вместе будем бороться за справедливость и мое имя. Я очень надеюсь на вашу поддержку!» – поделилась певица, сопроводив свою публикацию хэштегом «накажем мошенников».

Подписчики Семенович поддержали ее многочисленными комментариями и отметками «Мне нравится». «Молодец!», «Анна, я с вами», «Засудим злоумышленников», «Нужно отстаивать свои права», «Успехов в суде», «Так держать! Главное – не отступать», «Нечего европейцам глазеть на нашу звезду», «Они должны были тебе заплатить… Теперь заплатят больше! Еще и за моральный ущерб», «Правильно делаете», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »