Оксану Акиньшину обвиняют в избиении соседки

Июл 31 • новости • 33 Views • Комментариев к записи Оксану Акиньшину обвиняют в избиении соседки нет

Женщина пожаловалась на актрису в полицию. 50-летняя жительница одного из поселков утверждает, что Оксана Акиньшина подняла на нее руку. Причиной разногласий между звездой и ее визави стал неправильно припаркованный автомобиль.

Оксана Акиньшина

У известной актрисы и мамы троих детей Оксаны Акиньшиной серьезные неприятности. Знаменитость вполне может стать фигурантом уголовного дела. Соседка Оксаны Акиньшиной по поселку, в котором звезда с семьей снимает дом обвиняет ее в нанесении побоев.

50-летняя женщина по имени Алевтина Александровна рассказала представителям силовых структур, что Оксана Акиньшина подняла на нее руку. Произошло все в ходе ссоры между двумя женщинами. Причиной разногласий стал неправильно припаркованный автомобиль звезды. По словам, Алевтины Александровны, Оксана Акиньшина перегородила своей машиной въезд в поселок. Соседка попросила артистку переставить автомобиль в другое место, но вместо того, чтобы исполнить просьбу женщины, Акиньшина, по ее словам, набросилась на нее с кулаками.  

Кроме этого, Алевтина Александровна рассказала, что Оксана Акиньшина угрожала ей оружием. Якобы актриса заявила, что оно лежит у нее в машине и она может его применить. У женщины перед глазами всплыли кадры из фильма «Сестры», в которых Акиньшина палит из пистолета, и она тут же решила ретироваться, дабы не усугублять ситуацию.

Стоит отметить, что 30-летняя Оксана Акиньшина никогда не отличалась кротким нравом. Несмотря на свою ангельскую внешность, она – всегда считалась настоящий образчиком дрянной девчонки. Для Оксаны с самого детства не существовало запретов, и она часто пренебрегала общепринятыми нормами, стремясь быть не такой, как все. В школе училась неважно, к 13 годам приобрела множество вредных привычек, активно общалась с представителями противоположного пола, а после актерского дебюта в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры» бросила школу.

Только встреча с нынешним гражданским мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани смогла охладить буйную голову Акиньшиной. Похоже, что зрелый мужчина, а Арчил старше Оксаны на 13 лет, привносит в жизнь актрисы спокойствие и мудрость. Акиньшина научилась ценить семью и отношения в ней. Плохие девочки: звезды с буйным нравом, ставшие образцовыми мамами

Но как видно, неуемный характер актрисы все же иногда дает о себе знать. Остается только догадываться, чем обернется для Акиньшиной эта история с соседкой, которая, как сообщает Life.ru, сняла побои и написала заявление в полицию.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »