Ольга и Илья Гажиенко устроили сыну фантастический сюрприз

Апр 15 • новости • 48 Views • Комментариев к записи Ольга и Илья Гажиенко устроили сыну фантастический сюрприз нет

Наследнику экс-участников «Дома-2» исполнилось четыре года. С самого утра родители начали поздравлять малыша и заказали ему много воздушных шариков. Кирилл заливисто смеялся и прыгал от радости, увидев украшенную комнату.

Ольга Гажиенко отпраздновала день рождения я сына

Ольга и Илья Гажиенко поздравляют сына с четырехлетием. Утром мальчика ждал сюрприз. Родители заказали для любимого наследника много воздушных шаров разных цветов и форм. Экс-участница «Дома-2» засняла на видео момент, когда Кирилл вбегает в комнату, чтобы посмотреть, что мама и папа приготовили для него. 

«Утренний сюрприз удался! Ради этих эмоций можно горы свернуть!» — отметила Ольга в подписи к ролику.

Мальчик был очень рад, смеялся и подкидывал воздушные шарики, а родители поздравляли его с днем рождения. Подписчики Гажиенко были тронуты таким подарком для четырехлетнего Кирюши. «Какой счастливый мальчик, сразу видно, живет в гармонии у любящих родителей. Счастья вашей семье!», «Вы умнички! И сын прелесть», «Сказочного детства Кирюше и богатырского здоровья!», «Это самый главный день в жизни женщины», «У меня слезы. Так все классно», «Столько счастья у Кириши! Добра вам, здоровья и всех благ», — отметили фолловеры Ольги. 

К поздравлениям родителей присоединилась бабушка мальчика, Ирина Агибалова. Женщина сделала коллаж из снимков с внуком и оставила трогательное поздравление для Кирюши на странице в социальной сети. 

«С днем рождения моего маленького внука Кирюшеньку! Славный, добрый, умный, родной мой! Тебя Боженька наградил чудесными родителями и большой дружной семьей! Будь здоровеньким, радуй нас своей улыбкой и успехами! Мы с дедушкой очень тебя любим», — написала Ирина Александровна на странице в социальной сети.

Илья и Ольга подарили сыну игровой набор, из которого мальчик соорудил супер-трек с поворотами, петлями и трамплинами. Папа помог Кирюше разобраться с конструктором. Большинство подписчиков экс-участников реалити-шоу отметили, что ребенку очень повезло с родителями. Ольга не раз признавалась, что старается посвящать все свое время воспитанию наследника.

«Сын хорошо ведет себя в общественных местах, но все-таки бывает, что он капризничает. Например, если мы слишком долго гуляли. Он устает. Но не истерит, не просит ему купить игрушку со слезами на глазах. Я спокойнее к этому отношусь, чем муж. Он пока не научился», — рассказывала Гажиенко «СтарХиту».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »