Ольга Серябкина не может смириться с утратой близкого человека

Апр 13 • новости • 15 Views • Комментариев к записи Ольга Серябкина не может смириться с утратой близкого человека нет

Певица затронула крайне болезненную для нее тему. Солистка группы SEREBRO откровенно призналась в том, что ушедший из жизни отец по-прежнему рядом с ней. Ольга Серябкина считает, что родитель всегда сопровождает ее, словно ангел-хранитель.

Ольга Серябкина

12 апреля певица Ольга Серябкина отмечает день рождения. Звезде исполнилось 32 года. С самого утра солистка SEREBRO принимает поздравления от родных и близких. Кроме того, в среду в жизни Ольги произошло и другое, не менее важное событие – исполнительница презентует свой сборник стихов под названием «Тысяча М», в который вошли ее самые смелые признания и размышления. 

В Сеть попали отрывки из откровенной книги Ольги Серябкиной

В преддверии выхода долгожданного произведения Серябкина дала откровенное интервью. В ходе беседы с корреспондентами харизматичная брюнетка затронула болезненные темы, которые обычно предпочитает обходить стороной. По признанию певицы, она не может смириться с утратой отца. Артистка продолжает говорить о родителе в настоящем времени, так как считает, что он по-прежнему с ней, словно ангел-хранитель.

«Просто я не могу произнести и сказать, что он умер, это для меня очень болезненно. Я просто чувствую его всегда рядом, даже сейчас, во время интервью. Когда мы были рядом, мы были лучшими друзьями, я думала, что мы близнецы. Мы с ним внешне очень похожи. Папа был тот человек, который всегда меня во всем поддерживал. Представляешь, он мне все время говорил в детстве: «Я тебя вижу в серебряном платье». У нас в роду были цыгане, может быть, он говорил, зная что-то. Он говорил мне, что рано уйдет и как я должна жить, когда его не будет», – призналась певица.

Ольга также рассказала о том, как узнала о смерти отца. Звезда сообщила, что это произошло утром. «Когда мама разбудила и сказала, что его не стало, я перевернулась на другой бок и просто проспала три дня. Меня уже хотели на скорой увозить», – поделилась артистка. По признанию Серябкиной, в тот момент она не плакала. Лишь спустя несколько месяцев Ольга смогла поделиться своими эмоциями с близкой подругой.

К слову, в одном из интервью артистка говорила, что ее отец – военный по профессии. До 18 лет Ольге запрещали приходить домой позднее десяти часов вечера. Родитель будущей солистки популярной группы регулярно встречал ее. По мнению Серябкиной, строгое воспитание идет девушке только на пользу. Певица также признавалась, что близкие люди не возражают против ее карьеры в шоу-бизнесе.

В настоящий момент Ольга с нетерпением ждет реакции поклонников на книгу. «Все, что я могла сказать, я сказала там – лучшим способом, в лучшей форме я сказала это максимально честно в своих стихах», – цитирует певицу Life.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »