Отец Ивана Урганта сломал ногу

62-летний Андрей Ургант получил перелом ноги из-за сильного гололеда. Отец известного телеведущего сразу обратился за медицинской помощью. Теперь на протяжении некоторого времени Андрею Львовичу придется носить гипс. Несмотря на это, актер продолжил работу в театре.

Иван Ургант // Фото: Legion-Media

От неблагоприятных погодных условий в Санкт-Петербурге пострадал отец Ивана Урганта Андрей Львович. Стоило актеру отвлечься на непродолжительное время, как он не удержался на скользкой лестнице при выходе из дома и упал. После произошедшего Ургант обратился в ближайший травмпункт, где ему диагностировали перелом правой ноги.

«Это я еще легко отделался, — поделился Андрей Львович с представителями прессы. — В городе вон, что творится! Передвигаться невозможно, люди падают на гололеде, как виноградные гроздья». В медицинском учреждении ему неудачно наложили гипс. Урганту пришлось обратиться в другую клинику.

«Гипс натирал и резал мне ногу, — продолжил он, — поэтому пришлось ехать в другую больницу, к другому специалисту, которые наложил мне новый гипс. Добротный такой, высокий — почти до колена. И что удобно, он съемный. То есть я могу его отстегнуть, принять душ, а потом снова завязать. Поначалу было тяжело, но теперь я уже научился делать это быстро».

Андрей Ургант не прекратил работу в театре, несмотря на травму // Фото: Legion-Media

В первое время актер находился дома, но через непродолжительное время вновь вернулся к работе. На театральную сцену Андрей Ургант выходил в гипсе. Держаться на ногах ему помогала трость. Несмотря ни на что, актер уже отыграл несколько спектаклей.

Напомним, недавно сын Урганта Иван получил незначительную травму руки, правда, при более серьезных обстоятельствах. Телеведущий стал участником ДТП в Америке, где он побывал в январе. Он ехал на велосипеде, в то время как его подрезал джип. О происшествии Иван рассказал в своем шоу. «Я ехал на велосипеде. Меня предупреждали тысячу раз в программе «Время покажет», тысячу раз! А я не верил. Все! Американец меня подрезал на джипе», — делился он, подчеркивая, что рука болела еще на протяжении длительного времени. Помимо этого, Ургант-младший был вынужден носить специальную повязку

По материалам «Комсомольской правды»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий