Паулина Андреева кормит Федора Бондарчука фастфудом

Июл 7 • новости • 11 Views • Комментариев к записи Паулина Андреева кормит Федора Бондарчука фастфудом нет

Девушка иногда позволяет себе вольности. Несмотря на то, что Федор Бондарчук – приверженец здорового образа жизни, он не отказывается от смелых идей Паулины Андреевой. Актриса признается, что на самом деле обожает готовить.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

О романе Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой стало известно в прошлом году, когда мужчина расстался с женой Светланой и отдал предпочтение молодой актрисе. Несмотря на то, что отношения пары остаются одной из самых обсуждаемых тем, сами влюбленные очень неохотно рассказывают о своем счастье. В одном из интервью девушка давала понять, что они со знаменитым режиссером пока не живут вместе, а потому им приходится находить время в плотном графике для того, чтобы устроить романтическое свидание. Федор Бондарчук и Паулина Андреева дали первое совместное интервью

Судя по всему, Паулина будет хорошей хозяйкой – она призналась, что очень любит готовить. Поклонники прекрасно знают, что Федор Бондарчук ведет активный образ жизни и следит за здоровьем. Но иногда девушка позволяет себе вольности и кормит мужчину фастфудом. 

«У нас была вечеринка «пицца-кока-кола». Нас была много, мы собирались смотреть кино. Готовить я люблю, честно-честно», — оправдалась Андреева.

Андреева искренне удивляется, почему сейчас к ней приковано внимание. Она с ностальгией вспоминает то время, когда все, о чем знали поклонники, ограничивалось лишь ее ролями в кино и театре. Однако после того, как о романе с известным режиссером стало известно широкой общественности, ей стало тяжелее справляться с обрушившимся на нее всеобщим интересом. 

Несмотря на то, что сейчас Паулина – известная актриса, она не стремится отгородиться от окружающего мира. Артистка признается, что очень ценит свободу и не приемлет никаких рамок и ограничений. Она любит бывать там, где ей хочется, и старается находить прекрасное в любых мелочах. Девушка не стесняется ездить на общественном транспорте и не боится, что поклонники не дадут ей прохода.  

«Как не ездить на метро? Я хочу жить в настоящем обществе, а не в выдуманном. Люди и характеры преимущественно обитают в первом. Очень опасен перевес светского существования над творческой жизнью: все знают, на какой премьере ты была, но никто не помнит, какие роли ты сыграла. Это очень, на мой взгляд, грустная ситуация, и мне бы не хотелось в ней оказаться», — рассказала Паулина в интервью журналу «ОК!».

Паулина всегда поддерживает Федора

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »