Певица МакSим отдыхает на Алтае с новым бойфрендом

В середине лета певица объявила о том, что вынуждена сделать перерыв в работе, чтобы восстановить здоровье. Как оказалось, МакSим провела некоторое время в компании своего нового избранника, наслаждаясь живописной природой Алтая.

МакSим // Фото: Instagram

После болезненного разрыва с бизнесменом Антоном Петровым, певица Марина Максимова, известная под сценическим псевдонимом МакSим, старается не афишировать личную жизнь. 35-летняя артистка одна воспитывает двоих дочерей, а недавно стало известно, что из-за серьезных проблем с сосудами она вынуждена на время оставить сцену.

Поправлять здоровье Марина отправилась на Алтай. И, как удалось выяснить журналистам, улетела не одна. Новым избранником певицы стал мужчина, далекий от шоу-бизнеса, по имени Олег.

Пара остановилась в пятизвездочном отеле, недалеко от гор и кедрового леса. Вероятно, МакSим решила, что именно там, в любимом месте, она сможет по-настоящему отдохнуть, расслабиться и вернуться к карьере.

«Ездила туда несколько лет назад – эти горы невозможно сравнить ни с какими другими. Красота невероятная. Скучаю. Вообще, обожаю путешествовать по России, обожаю активный, даже экстремальный отдых», – признавалась певица в одном из интервью.

Артистка брала перерыв восстановить здоровье // Фото: Instagram

Напомним, МакSим воспитывает девятилетнюю Александру и трехлетнюю Марию. Несмотря на то, что певица с удовольствием рассказывает о девочках, у нее все же есть некоторые ограничения. Поклонники долгое время не видели лица ее младшей дочери. МакSим признавалась, что таков был уговор с бывшим мужем: они не будут публиковать фотографии Маши в социальных сетях.   

Стала известна болезнь, которая вынудила МакSим покинуть сцену

Сейчас артистка уже готовится вернуться на сцену – в сентябре у нее запланированы выступления. Поклонники с нетерпением ждут, когда вновь увидят любимую певицу. Они надеются, что отпуск пошел ей на пользу – она мечтала восстановиться и с новыми силами вернуться к привычной работе. Возможно, именно отдых вдали от городской суеты помог артистке. Как стало известно Teleprogramma.pro, МакSим летела в Горно-Алтайск со своим избранником 25 июля ночным рейсом в 00:10.

Певица с дочерью Александрой // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий