Победительница «Голоса» Александра Воробьева шокировала сменой образа

Мар 31 • новости • 27 Views • Комментариев к записи Победительница «Голоса» Александра Воробьева шокировала сменой образа нет

Певица распрощалась с женственными белокурыми локонами и отдала предпочтение более молодежному и неформальному стилю. С недавнего времени Александра Воробьева щеголяет с розовыми волосами. Далеко не все поклонники артистки положительно отнеслись к ее экспериментам со стилем.

Александра Воробьева

Многие помнят утонченную и женственную участницу третьего сезона «Голоса» Александру Воробьеву. Видео, на котором девушка исполняет песню Chandelier австралийской исполнительницы Сии, набрало свыше 13 миллионов просмотров на YouTube. С того момента, как Александра одержала победу в популярном проекте, прошло более двух лет. В настоящий момент 27-летняя Воробьева продолжает покорять музыкальную индустрию. Звезда телешоу регулярно выступает с концертами, радуя фанатов своим творчеством.

Некоторое время назад Александра решилась на шаг, который удивил ее поклонников. Исполнительница распрощалась с белокурыми локонами и сделала свой образ более молодежным. Теперь Воробьева является обладательницей розового цвета волос. Кроме того, артистка стала все чаще появляться в одежде спортивного стиля. Судя по фотографиям певицы в «Инстаграме», ей нравятся мешковатые футболки и толстовки, грубые ботинки и «рваные» джинсы. 

Некоторые поклонники Александры до сих пор не могут привыкнуть к тому, что она решила круто изменить свой имидж. «Мне не нравится», «Цвет волос ужасен, прости. Я понимаю, когда подростки красят волосы в розовый цвет, но неужели нельзя было выбрать другой оттенок в твоем возрасте», «Зачем ты это сделала?», «Верни блонд», – пишут они в комментариях к фотографиям певицы.

В то же время другие фанаты Воробьевой, наоборот, восхищены ее новым имиджем. «Здорово», «Шикарно», «Вот это цвет!», «Восхищаюсь людьми, которые не боятся экспериментировать. Вы очень красивая и талантливая! Обожаю слушать ваш голос», «Вам идет», «Восторг», «Выглядишь чудесно», «Круто», «Хорошенькая», «Стильная», – обсуждают пользователи социальных сетей.

Отметим также, что Александра Воробьева начала активную подготовку к лету. В своем микроблоге артистка регулярно советуется с поклонниками и делится с ними событиями из жизни. Исполнительница не скрывает, что намерена прийти в форму к июню. В связи с этим Воробьева усердно занимается в спортивном зале, выполняя упражнения с тяжелыми гантелями. Несмотря на столь героические усилия, Воробьеву все же порой тянет на вредную пищу. «Как бы ни было парадоксально, но я думала о «Биг Тейсти», – делилась недавно певица, сопроводив свой пост хэштегом «сушка».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »