Победивший рак Андрей Гайдулян заговорил о забвении

Авг 18 • новости • 17 Views • Комментариев к записи Победивший рак Андрей Гайдулян заговорил о забвении нет

Артист считает, что мужчина всегда должен работать. Андрей Гайдулян старался не сидеть без дела, однако был расстроен, что кастинги не приносят результата. Он признался, что в какой-то момент у него появилась апатия.

Андрей Гайдулян

Звезда сериала «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян в прошлом году смог побороть страшную болезнь – лимфому Ходжкина. Мужчина долгое время провел в Германии и рад тому, что благодаря лечению восстановил здоровье. Коллеги артиста с нетерпением ждали его возращения. Гайдулян счастлив, что за время отсутствия на съемочной площадке про него не забыли. Мужчина вспомнил, что в его жизни случались моменты, когда он оставался без работы. Андрей признался, что это были не лучшие времена.

«В 2011 или 2012 году, когда я уже закончил сниматься в «Универе», а сериал «САШАТАНЯ» еще не запустили, год просидел практически без работы. Кастинги раз за разом заканчивались обломами, так что ходить на них абсолютно расхотелось, появилась апатия. Я играл в театре, но это случалось не так уж часто, и заработка хватало ненадолго. Провел я тот год, преимущественно лежа на диване. Валялся и смотрел сериалы на английском. Тогда не признавался себе, но сейчас понимаю, что у меня было некоторое отчаяние», — рассказал актер.

Гайдулян считает, что мужчина не должен сидеть без дела. Артист вспомнил, что ему приходилось постоянно ходить на кастинги, хотя они не приносили видимых результатов. Андрей понимает, что это часть актерской профессии. Тем не менее звезда сериала «САШАТАНЯ» не считает зазорным работать не по специальности. Он рассказал, что ради денег трудился почтальоном, монтировщиком, но и не бросал играть в театре. 

Сейчас артист тоже не боится реализовывать себя в разных сферах. Не так давно он открыл собственный бизнес. Андрей попробовал себя в качестве ресторатора. Мужчина признался, что обожает Италию, а потому решил создать уютный уголок солнечной страны в Москве. Он не постеснялся лично зазывать посетителей, так как часто за границей встречал владельцев заведений, которые обслуживали гостей. 

«Вот и я в дни открытия, представляя себя радушным итальянским хозяином, лично раздавал на улице флаеры, звал в новую пиццерию и понял, что немножко переоценил свою известность. Большинство проходило мимо, не обращая на меня внимания, часть народа действительно узнавала, но некоторые при этом смотрели на меня как на опустившегося артиста. Наверняка думали: «Надо же, как у актера жизнь не задалась, флаеры раздает». Не понимали, что зазываю не в абы какую пиццерию, а в свою собственную», — рассказал Гайдулян.

Андрей признался, что пока у него небольшой ресторан в спальном районе Москвы. Актер поделился своими рассуждения с корреспондентами издания «Теленеделя» и заявил, что перенесенная болезнь сделала его отважнее. Андрей Гайдулян: «Болезнь изменила меня, я осознал реальную цену жизни»

«Стал однозначно смелее, — приходит к выводу артист. — Раньше я был человеком чересчур осторожным: очень боялся потерять и сами деньги, и возможность их заработать, боялся потерять работу, боялся не оправдать чьи-то ожидания — это был постоянный гнет… Теперь перестал откладывать осуществление желаний на далекое «потом».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »