Полина Гагарина объяснила, почему рано вышла из декрета

Июл 29 • новости • 15 Views • Комментариев к записи Полина Гагарина объяснила, почему рано вышла из декрета нет

За то время, которое певица находилась в отрыве от своей работы, она успела по ней соскучиться. Ухаживая за дочерью Мией, Полина Гагарина мечтала вернуться на сцену, чтобы продолжить радовать поклонников. Поэтому знаменитость не стала делать длительный перерыв в карьере.

Полина Гагарина

Этой весной Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Исполнительница подарила своему мужу, фотографу Дмитрию Исхакову, очаровательную девочку, которую назвали Мией. Счастливые родители не могли нарадоваться появлению очаровательной дочери. Спустя пару недель после родов исполнительница уже вышла на сцену и порадовала поклонников исполнением всем известных хитов.

Недавно артистка дала интервью журналистам, в котором объяснила, почему не стала засиживаться в декретном отпуске. По признанию Полины Гагариной, она не может долго находиться без дела. 

«Я наотдыхалась во время беременности. Последний месяц – он будто год длится. Дни похожи один на другой, еще эта пасмурная весенняя погода влияла на настроение. Я надевала свой огромный пуховик – единственное, во что влезала, – выходила в парк и наматывала круги. Потому что выйти в ресторан или вообще куда-то было невозможно – люди сразу доставали телефоны и пытались сфотографировать. А мне, мягко говоря, этого не очень хотелось», – рассказала певица.

Певица добавила, что не знала, сколько килограммов набрала во время ожидания малышки. Врач специально не стала говорить об этом Полине, чтобы та не переживала. Лишь спустя месяц после пополнения в семье артистка ознакомилась с показаниями весов. 

Как выяснилось, у звезды были и другие переживания, связанные с тем, что ее роды задерживались. По словам исполнительницы, Мия появилась позже ожидаемого срока на одиннадцать дней. Однако в результате все прошло хорошо.

Сразу же после рождения прелестной дочери Полина Гагарина села на строгую диету, чтобы вернуть былую форму. По словам певицы, она ела дробно по четыре-пять раз в день. Меню артистки состояло только из низкокалорийных продуктов – брокколи, курицы и салата. От потребления соли и сахара звезда решила отказаться вовсе, а из заправок предпочитала только оливковое масло.

Благодаря строгой диете Гагариной удалось сбросить более двадцати килограммов. По признанию знаменитости, для нее очень важно приступить к гастролям в том весе, в котором исполнительница чувствует себя наиболее комфортно. В августе у Полины планируется серия выступлений, и она говорит, что соскучилась по работе. «Конечно, я в первую очередь мама, причем дважды (хотя мне до сих пор сложно в это поверить). Но я артистка и хочу как можно дольше ей оставаться», – цитирует певицу журнал Glamour.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »