Повзрослевшая дочь Эминема произвела фурор в Сети

Мар 29 • новости • 23 Views • Комментариев к записи Повзрослевшая дочь Эминема произвела фурор в Сети нет

Хэйли Скотт стала звездой Интернета. Несмотря на то, что наследница рэпера редко делится моментами из жизни, у ее аккаунта в «Инстаграме» более двух сотен тысяч подписчиков. Свое родство с известным исполнителем Хэйли старается не афишировать.

Хэйли Скотт

Фотографии 21-летней дочери Эминема Хэйли Джейд Скотт, которые недавно всплыли в Сети, не на шутку взволновали общественность. Еще бы, ведь многие помнят наследницу известного рэпера еще ребенком. С той поры, как Эминем впервые представил Хэйли поклонникам, прошли десятки лет. Самому музыканту сейчас 44 года, и он категорически опровергает слухи о воссоединении с бывшей женой Кимберли Скотт, подарившей звезде Хэйли Джейд в декабре 1995 года.

Дочь знаменитого рэпера нечасто публикует фотографии в социальных сетях, но каждый снимок Скотт вызывает бурю эмоций у ее подписчиков. Они поддерживают ее публикации отметками «Мне нравится». В настоящий момент за жизнью белокурой наследницы Эминема следят более двух сотен тысяч человек. Глядя на снимки Хэйли Джейд, сложно сказать, что она состоит в родственных отношениях со звездой западного шоу-бизнеса. Скотт не стремится афишировать, что ее отцом является культовый исполнитель, взорвавший все чарты мира.

На одной из недавних фотографий девушка позирует в длинных леггинсах и укороченном топе. Вместе с Хэйли Джейд в кадре можно увидеть очаровательного пса. По-видимому, это любимый питомец дочери знаменитости. На других снимках Скотт кажется очень счастливой в компании своего бойфренда. Поклонники Эминема рады за его дочь и желают ей всяческих успехов. 

К слову, некоторые пользователи социальных сетей сравнили юную красавицу с другой звездой «Инстаграма» – моделью Аленой Шишковой. По их мнению, у девушек схожие черты лица и манера фотографироваться. Кроме того, Шишкова тоже любит подчеркивать достоинства своей фигуры облегающими и откровенными нарядами.

Напомним, что Эминем неоднократно признавался в любви к своей наследнице. Артист также посвятил Хэйли Джейд несколько песен, ставших всемирно известными хитами. 

«Я хочу наблюдать за каждым шагом моей дочери, хочу быть рядом с ней в ее первый день в школе, знаете, хочу делать все то, что мой отец не делал. Он не ходил со мной играть в баскетбол, бейсбол. Все это мне приходилось делать одному… » – говорил рэпер в одном из ранних интервью.

Добавим также, что Хэйли с отличием окончила Chippewa Valley High School в Клинтоне, штат Мичиган. В своей родной школе Скотт признавали королевой красоты. Ее знаменитый отец стал гостем того памятного вечера. «Это моя девочка!» – говорил радостный рэпер, не скрывая эмоций от общественности. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »