Путь к счастью Марии Порошиной: измены Куценко, рождение детей и долгожданная свадьба

Мария Порошина отмечает день рождения. Актриса завоевала любовь тысяч зрителей. Она запомнилась широкой публике ролями в картинах «Антикиллер», «Елки», «Вовочка» и многих других. Однако в личной жизни звезде кино не всегда улыбалась удача.

Мария Порошина

Известная актриса театра и кино Мария Порошина отмечает день рождения. Звезде исполнилось 44 года. Мария – счастливая многодетная мама четырех дочерей. Старшая Полина, рожденная в браке с Гошей Куценко, пошла по ее стопам и выучилась на актрису. Серафима, Аграфена и Глафира появились на свет от Ильи Древнова. Именно со вторым супругом Мария обрела женское счастье.

измены Гоши Куценко

Порошина познакомилась со своим гражданским супругом Гошей Куценко, когда поступала в Школу-студию МХАТ. Между студентами разгорелся бурный роман. В 1996 году у них родилась дочь Полина. Однако отношения актеров были весьма напряженными, так как гражданский супруг нередко изменял Марии. Несмотря на то, что прошло больше двадцати лет, Куценко до сих пор стыдно за содеянное. Он завел интрижку на стороне, когда Полине было всего три месяца.

«Это был жестокий момент. Я сказал Маше правду в лицо. Сказал, и мне стало легче. Нет я сделал это не для того, чтобы причинить ей боль… Наверное, роды сыграли такую роль. Я был не готов, растерялся и допустил такие потери, о которых жалею до сих пор», — признался актер в одной из телепередач.

Гоша Куценко

Кукценко вспоминает Порошину как мудрую женщину, которая знала, как поддержать в трудный момент. Благодаря мудрости Марии, им удалось сохранить дружеские отношения, а дочь Полина проводила много времени и с мамой, и с папой. 

Гоша Куценко не сошел с ума благодаря Марии Порошиной

«Нужно отдать должное гениальной, любимой моей Марии, которая проявила ангельское понимание ситуации и моего внутреннего раздрая в период, когда мы расстались. И не разрушила нашу с Полиной связь, сохранила ее. Наверное, поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и… пощадила меня. А если бы осознание того, что я творю, нагрянуло ко мне, я наверняка на самом деле свихнулся бы. Да что там – я это и сделал. Но Маша сжалилась надо мной, показав, что она сверхмудрая женщина», — говорил Гоша в интервью.

Женское счастье

Мария Порошина и Илья Древнов

Как и любая женщина, Мария мечтала выйти замуж, однако Гоша так и не сделал ей предложение руки и сердца. Он объяснял это тем, что они жили в нестабильное время. Порошина встретила второго супруга Илью Древнова и сразу в него влюбилась. Мария и ее подруга Татьяна Кравченко сидели в театральном буфете «Ленкома». Там Порошина и увидела будущего мужа. Она знала Илью как актера, но лично с ним не общалась. 

С тех пор прошло уже много лет. Звезды театра счастливы. Илью не смущает, что в СМИ его часто называют мужем Порошиной. К слову, до того, как отправиться в загс, они долго жили в гражданском браке. 

«Когда мы решили пожениться, сначала думали: надо, не надо, вроде бы уже пора, и ребенок третий родился (наш общий второй). Назначали дни. У нас не было единственного совместного дня, потому что у Илюши в театре было много работы, у меня тоже были съемки. Мы выбрали один день, потом перенесли на 18 декабря. И поняли, что если будет еще один перенос, то не судьба, значит. Нарядились. Илюша заказал лимузин», — вспоминала Мария в одной из программ.

Серафима и Аграфена с учительницей

На регистрацию брака Порошина пришла без паспорта. Актриса забыла документ в тюрьме, где проходили съемки. Однако, благодаря помощи друзей, молодоженам удалось расписаться. 

В 2016 году у Ильи и Марии родилась младшая дочь, Глафира. Как признавалась звезда кино, старшие девочки помогают ей с воспитанием малышки. 

«Рождение ребенка – чудо. В мир приходит новый человек со своим характером, неповторимой личностью, и ты каждый день узнаешь его и к нему пристраиваешься. Девчонки были в восторге, увидев маленькую…» — отметила Мария.

Полина вместе с Аграфеной

Несмотря на трудные моменты, которые возникали между Порошиной и Древновым, им удается всегда улаживать конфликты, прислушиваться к мнению друг друга.

«С Ильей мы вместе уже довольно давно. Конечно, бывают у нас разные углы, притирки, непонимания каких-то ситуаций. На мой взгляд, семейная жизнь – это все-таки труд, как бы неприятно или скучно это ни звучало. Любовь любовью, но если не работать над собой, не переламывать в какие-то моменты себя, свою гордыню, свое эго и свою лень, то можно вот так случайно потерять человека», — делилась Мария. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий