Рэпер Баста оказался наследником многомиллионного состояния

Июл 30 • новости • 15 Views • Комментариев к записи Рэпер Баста оказался наследником многомиллионного состояния нет

Артист рассказал о том, что к нему обратился адвокат, представляющий интересы скончавшегося богача. По утверждению юриста, Василий Вакуленко может получить все средства лишь из-за того, что был однофамильцем умершего олигарха.

Рэпер Баста

Рэпер Баста удивил поклонников неожиданным постом в «Твиттере». Музыкант выложил письмо, которое ему отправил некий Джорджи Бакстер, адвокат, представляющий интересы миллионера. Автор послания предложил артисту получить десять миллионов долларов в качестве наследства.

По словам юриста, Баста может претендовать на крупную сумму из-за своего имени. Дело в том, что скончавшийся миллионер носил такую же фамилию, как и сам рэпер — Вакуленко.

«Мой клиент рос в детском доме, у него не было родственников. Также Маршалл Вакуленко не назвал бенефицианта, поэтому у него нет прямого наследника. Я могу представить вас, как претендента на денежные средства», — рассказал автор письма.

Музыкант не поверил в правдивость информации, полученной от юриста

По словам адвоката, подобные махинации являются абсолютно законными. Однако Василий должен держать данную информацию в секрете, чтобы получить полагающуюся ему денежную сумму. Джорджи Бакстер просит Вакуленко написать ему лично, чтобы обсудить детали по многомиллионному наследству.

Однако рэпер пришел к выводу, что речь идет об открытой провокации, поэтому выложил текст послания в социальных сетях. Поклонники поддержали исполнителя, отметив, что его наверняка пытаются обмануть. «Точно мошенники, написано неграмотно», «Вряд ли пишет человек, имеющий юридическое образование, так как это полная ерунда», «Не верьте этому горе-адвокату», — высказывали свое мнение фанаты музыканта.

Письмо от юриста действительно написано с ошибками. Некоторые поклонники Басты пришли к выводу, что текст на скорую руку переводили с английского с помощью специальной программы. По мнению фанатов, автор послания собирался затребовать с Василия крупную сумму за поддержку в деле получения наследства.

Сам артист не стал комментировать ситуацию. Баста часто пишет противоречивые посты, неизменно сопровождая их забавными комментариями. К тому же, мужчина обожает рассказывать о творческих достижениях и рабочих планах. Поклонники уверены, что Василию не нужны чужие, не заслуженные деньги, ведь он неплохо зарабатывает, являясь одним из самых популярных рэп-исполнителей в российском шоу-бизнесе.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »