Резидент «Comedy club» Демис Карибидис вновь стал отцом

Супруга юмориста родила артисту второго ребенка. Счастливый отец Демис Карибидис сфотографировался в белом халате и поблагодарил жену за еще одного малыша. У пары уже растет дочь София.

Демис Карибидис

Демис Карибидис с супругой уже воспитывает дочку, а сегодня у пары родился еще один малыш. Новость о появлении на свет второго ребенка у резидента «Comedy club» поклонники восприняли восторженно.

«Папа−2!» — сообщил Карибидис  в «Инстаграме». Также радостный отец поблагодарил любимую жену.

«Поздравляю от души! Спокойных ночей Вам, родители, и вкусного молочка лялечке!», «Здоровья и удачи тебе и семье братан, особенно ребенку», «Поздравляем! Здоровья и скорейшего восстановления», «Здоровья вашей семье», — оставили комментарии поклонники юмориста.

Демис пока не сообщил пол новорожденного ребенка. Также семья юмориста тщательно скрывала беременность супруги и подробности, в каком перинатильном центре она рожала.

Напомним, рождение первой дочери несколько лет назад, Демис Карибидис также не афишировал. Тогда юморист и словом не обмолвился о том, что его семья готовится к прибавлению. Тем не менее, своим счастьем шоумен все же поделился в день, когда появилась на свет маленькая София. Демис и его супруга Пелагея намеренно скрывали дочь от посторонних глаз и не делились никакой информацией о ней ни в соцсетях, ни в беседах с журналистами. Одним словом, счастливые родители стремятся уберечь девочку от излишнего внимания и в целом не столь часто распространяются о семейной жизни.

Демис и Пелагея публикуют крайне редко публикуют совместные снимки, что тоже говорит о своего рода скрытности пары. Иногда супруги делают исключение для поклонников и делятся фотографиями теперь уже старшей дочери. Малышка часто отдыхает вместе с родителями, пока звездный папа принимает участие в различных фестивалях юмора. 

На отдых родители берут для девочки ее любимые игрушки и все необходимое. Одним словом, каждый выезд Карибидиса в южный город по работе становится небольшим путешествием для жены и дочери Софии.

Юморист и его избранница поженились в мае 2014 года. Влюбленные оформили отношения на берегу Черного моря, в одном из отелей под Геленджиком. Уже через год в семье произошло пополнение – влюбленные впервые стали родителями.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий