Резо Гигинеишвили назвали виновным в крахе брака Надежды Оболенцевой

По слухам, режиссер разрушил семью светской дамы. Несколько месяцев назад Надежда Оболенцева развелась с бизнесменом Айратом Исхаковым, а спустя какое-то время Резо Гигинеишвили окончательно разошелся с Надеждой Михалковой.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Одной из самых обсуждаемых светских дам 2017 года стала Надежда Оболенцева. Имя основательницы интеллектуального клуба «418» и подруги Светланы Бондарчук с завидной частотой мелькает в прессе. Все началось, когда этим летом Надежда развелась с бизнесменом Айратом Исхаковым. На пышной свадьбе пары, которая состоялась в 2014-м на озере Комо, гуляли многие представители отечественного бомонда: певица Глюк’оZа, чета Сюткиных, галерист Айдан Салахова, семья Юдашкиных, «Мисс Мира» Ксения Сухинова и другие. Ведущим вечера был Иван Ургант, а приглашенными артистами стали Сергей Шнуров, «Мумий Тролль» и Эрос Рамазотти.

Однако идиллия Оболенцевой и Исхакова продлилась недолго. Муж Надежды сторонился светской жизни и предпочитал держаться в тени. О причинах, по которым брак it-girl распался, оставалось только догадываться.

И вот на днях в Сети появилась новая версия расставания супругов. Как сообщают пользователи Интернета, Оболенцева могла развестись из-за режиссера Резо Гигинеишвили. На фестивале «Кинотавр» бывшего мужа Надежды Михалковой регулярно видели в компании длинноногой брюнетки и Светланы Бондарчук. 

Этим летом режиссера часто видели в компании Оболенцевой и ее подруги Светланы Бондарчук

Как утверждают информированные источники, именно из-за своего увлечения Гигинеишвили Оболенцева и поссорилась с мужем, который впоследствии якобы лишил ее содержания. Сам Резо старается не комментировать слухи, которые периодически появляются в прессе. Недавно режиссер заявил, что не собирается обсуждать личную жизнь.

«Это вызывает бурю эмоций у людей, которые акцентируют свое внимание на чепухе», – заявил Гигинеишвили в разговоре с RU.TV.

Некоторое время назад Резо заинтриговал общественность совместным снимком с бизнесвумен Галиной Агаповой, проживающей за границей. «Я оставил свое сердце в Лондоне», – написал режиссер в Инстаграме. Судя по всему, у Гигинеишвили исключительно дружеские отношения со светской дамой. По информации журналистов, Галина состоит в браке с финансистом Андреем Агаповым. Супруги воспитывают троих общих детей – сына и двух дочерей.

В октябре 2017 года Резо Гигинеишвили развелся с Надеждой Михалковой. Инициатива расторжения брака исходила от актрисы, которая подала на развод 22 сентября. «Отношения дали такую трещину – уже ничем не залатаешь… Они долго старались сохранить семью только ради детей», – говорили «СтарХиту» в окружении Надежды. Как сообщает Telegram-канал «Закулиска», Михалкова разошлась с Гигинеишвили еще полтора года назад, но не торопилась оформлять расставание документально. По некоторым данным, поводом для этого и послужило увлечение Резо Оболенцевой. Надежда Михалкова подала на развод

Надежда и Резо расстались после семи лет, проведенных в браке

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий