Рита Дакота заговорила о работе с олигархом, избившим жену

Апр 2 • новости • 53 Views • Комментариев к записи Рита Дакота заговорила о работе с олигархом, избившим жену нет

Артистка высказалась по поводу скандала с участием Лизы Адаменко и бизнесмена Валентином Ивановым. Певице неприятно, что ее имя пытаются опорочить несуществующими фактами. Жена Влада Соколовского уверяет, что ее работы никто не продюсирует, а топ-менеджер «Лукойла» оказывает лишь финансовую поддержку.

Певица Рита Дакота

Рита Дакота попыталась оправдаться за появившуюся в Сети информацию, что Валентин Иванов является ее непосредственным продюсером. Девушка утверждает, что мужчина никогда не занимался этой деятельностью, а только оказывал частичную материальную поддержку для успешного проведения съемок клипа. Рита заявила, что единственным человеком, которого она могла бы назвать своим продюсером, это ее супруг Влад Соколовский. Так или иначе, певица в очередной раз сообщила фанатам, что самостоятельно занимается созданием новых творческих работ.

Рита Дакота вмешалась в скандал с избиением жены олигарха

Дакота даже не попыталась скрыть от подписчиков, насколько сильно ее разочаровали всплывшие в СМИ сообщения о деловых отношениях с Валентином Ивановым. Звезда предположила, что журналисты могли неправильно истолковать слова топ-менеджера, или же он сам неточно сформулировал мысли во время одного из интервью. 

«Я сотни раз говорила, что продюсера у меня нет. С Валентином мы познакомились как артист с заказчиком, выступая на его мероприятии. Являясь поклонником нашего с мужем творчества, заказав на свое торжество наш концерт, чуть позже Валентин изъявил желание выступить финансовым менеджером нескольких наших видео-работ. В нашем случае, это было лишь частичное финансирование, в клипе участвовали иные компании и бренды», – рассказала поклонникам знаменитость.

Но на одной теме с Валентином Ивановым Рита решила не зацикливаться. Исполнительница внесла ясность в историю с моделью Лизой Адаменко. Еще во время путешествия на остров Бали звезда предложила манекенщице главную роль в своем новом клипе. Дакота утверждает, что Лиза была идеальной кандидатурой и смогла бы реализовать все задумки. Однако Дакота рассказала, что за несколько дней до вылета в Нью-Йорк она узнала, что у Адаменко возник скандал с мужем Валентином Ивановым, который якобы разорвал ее загранпаспорт, что помешало девушке покинуть территорию чужой страны. 

Отметим, что Рита не стала менять планов по датам, на которые были запланированы съеки, и занялась поиском новой героины клипа. Именно поэтому артистке непонятно, почему в Сети всплывает информация о работе с Адаменко. Еще несколько дней назад певица опубликовала снимок с девушкой, которая и заменила Лизу в клипе. 

«Мы с режиссером вынуждены были начать поиски замены главной героини еще дистанционно, за четверо суток до даты первого съемочного дня. После этого с Лизой мы больше не разговаривали. Я не хочу иметь ничего общего с чужими разборками и скандалами… Очень прошу не использовать мое имя рядом с чужими скандалами, пиар-историями и разборкам», – призналась исполнительница.

Рита Дакота также выразила надежду, что представители СМИ не будут беспокоить ее звонками с просьбами прояснить сложившуюся ситуацию. Девушка заявила, что ее комментарии под последними публикациями в «Инстаграме» являются единственным источником, из которого можно черпать всю информацию. Она призналась, что благодаря микроблогу смогла обратиться к неравнодушным поклонникам. Знаменитость также отметила, что не собирается занимается раскручиванием своей новой работы подобным образом. Она считает, что «черный» пиар может быть полезен кому угодно, но только не ей. 

«Мне очень грустно, что это кому-то может быть интересно. Что статьи или передачи с этим могут быть рейтинговыми, и что топовые издания и телеканалы звонят мне с искренним недоумением. Знаю, что мы живем в гнусное время, где 90% артистов только порадовались бы такому «пиару» вокруг своей работы. Но не я. В эту песню вложена вся моя душа, все мои «внутренности», – поведала исполнительница в «Инстаграме».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »