Родион Нахапетов прилетел на похороны Веры Глаголевой

Авг 20 • новости • 25 Views • Комментариев к записи Родион Нахапетов прилетел на похороны Веры Глаголевой нет

Режиссер прибыл в Москву, чтобы проститься с бывшей женой и матерью своих детей. Родион Нахапетов вместе с членами семьи Веры Глаголевой принимал соболезнования на церемонии прощания. Для деятеля кино было важно присутствовать там в этот трагический час.

Родион Нахапетов

Сегодня в московском Доме кино состоялось прощание с Верой Глаголевой. Ее трагический уход стал настоящим ударом не только для самых близких — мужа, дочерей, внуков, друзей и коллег, но и для многих наших соотечественников. Этим субботним утром сотни жителей столицы и гостей города, приехавших специально, чтобы проводить Веру Витальевну в последний путь, почтили ее память. Не смог остаться в стороне и бывший супруг народной любимицы, Родион Нахапетов. Мужчина прибыл из Америки, чтобы быть рядом с дочерьми и самому проститься с той, в которую когда-то влюбился до беспамятства.

На протяжении всей церемонии прощания Родион Рафаилович находился в зале. Он наравне со всеми принимал соболезнования от друзей и коллег, чьи сердца затронула кончина Веры Витальевны. В этот день все, кому посчастливилось дружить и работать с ней, поделились своими воспоминаниями и, не стесняясь слез, признавались, как много она для них значила.

«СтарХит» вел прямую трансляцию с гражданской панихиды и подробно рассказывал обо всех, кто выступил с прощальной речью. В Москве проходит прощание с Верой Глаголевой

Родион Нахапетов у Центрального Дома кино, где проходило прощание с Верой Глаголевой

Когда пришло время завершения церемонии, сотни людей собрались у здания Дома кино и непосредственно в фойе, чтобы проводить аплодисментами Веру Глаголеву. Люди приносили цветы, делились своими впечатлениями от ее работ и плакали так, будто потеряли очень близкого человека. Друзья Веры Витальевны были под впечатлением от того, какого масштаба народную любовь она заслужила. Когда выносили гроб, вслед за ним шли дочери актрисы и режиссера — Анна, Мария и Анастасия, супруг Кирилл Шубский, Родион Нахапетов и близкие друзья семьи.

Было очевидно, что и сам Родион Рафаилович нуждается в поддержке. Его заботливо держала за руку старшая дочь Анна. Семья вместе отправилась на Троекуровское кладбище, где Вера Глаголева обретет свое последнее пристанище.

Режиссер специально прилетел из Америки

Родион Нахапетов не раз делился с общественностью историей любви, которая в свое время перевернула его жизнь. Режиссер даже выпускал автобиографическую книгу, где были подробно описаны события тех лет, когда он состоял в браке с Верой Глаголевой. Мужчина вспоминал о том, какой была их первая встреча, его попытки «вывести ее в кадр», когда он был только начинающим режиссером, о рождении двух дочек, его переезде в США и разводе, который стал для актрисы настоящим потрясением.  Великолепная юность Веры Глаголевой: какой она ворвалась в сердца зрителей

Родион Нахапетов с дочерью Анной и внучкой

С Верой Глаголевой простились сегодня в Москве

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »