Родственница Ксении Собчак едва не погибла во время теракта в Петербурге

Апр 9 • новости • 42 Views • Комментариев к записи Родственница Ксении Собчак едва не погибла во время теракта в Петербурге нет

В новом выпуске программы «Бремя новостей» телеведущая рассказала, что ее тетя ехала по этой же ветке метро, когда в поезде произошел взрыв. По словам Ксении Собчак, впервые за много лет террористы атаковали Северную столицу.

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак высказалась о теракте в Санкт-Петербурге в новом выпуске передачи, которую она ведет вместе с Павлом Лобковым. Подводя итоги за неделю, знаменитость рассказала, что ее тетя, сестра Людмилы Нарусовой, едва не оказалась в поезде, в котором произошел взрыв в минувший понедельник. По словам звезды, она удивлена, что в этот раз террористы атаковали Северную столицу. 

«В это же время моя тетя, тетя Лариса — мамина сестра, была в 40 метрах под землей в том самом перегоне метро. Через десять минут после того, как ее поезд проехал «Техноложку», взорвалась бомба. Только эти десять минут отделили вот лично мою семью от большой человеческой трагедии», — поделилась Собчак во время эфира.

«Покуситься на Питер — это покуситься на всю имперскую историю великой державы», — отметила Ксения. 

В передаче Собчак также упомянула об инциденте, который случился в Стокгольме. В пятницу грузовик врезался в толпу людей на улице Дроттнинггатан. По предварительным данным, полиция рассматривает версии о теракте. Правоохранительные органы уже вычислили подозреваемого в совершении наезда на мирных граждан. Сообщается, что четыре человека погибли, а 15 получили травмы различной степени тяжести. 

Как отметила Собчак в эфире передачи телеканала «Дождь», удивительно, что террорист вошел в метро именно на Сенной площади, которую называли в советское время «площадью мира». 

Тем временем, Невский районный суд Санкт-Петербурга взял под стражу шестерых выходцев из Средней Азии, которые подозреваются в причастности к теракту, произошедшему в метро. Предполагаемые преступники была задержаны в ходе спецоперации на Товарищеском проспекте в Северной столице. По сообщениям следователей, в квартире, где они проживали, было обнаружено самодельное взрывное устройство. Предмет напоминал бомбу, которая сработала 3 апреля в вагоне поезда. Следствие назвало исполнителя теракта в метро Санкт-Петербурга

Напомним, что в конце недели по всей стране прошли митинги в поддержку жителей Санкт-Петербурга. Тысячи людей вышли на центральные улицы городов, чтобы возложить цветы и выразить свои соболезнования родным и близким жертв теракта. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »