Роман Абрамович и Даша Жукова заявили о расставании

Авг 8 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Роман Абрамович и Даша Жукова заявили о расставании нет

Супруги приняли решение жить порознь. Роман Абрамович и Даша Жукова были вместе 10 лет и воспитывают двоих детей – сына Аарона и дочь Лею. Женщина призналась, что разрыв никак не отразится на их совместных проектах.

Роман Абрамович и Даша Жукова

На протяжении 10 лет миллиардер Роман Абрамович жил вместе с дизайнером Дарьей Жуковой. Однако недавно пара приняла решение расстаться. Несмотря на то, что супругов связывают двое детей – сын Аарон и дочь Лея, а также некоторые общие дела, они признались в разрыве отношений. 

«После 10 лет совместной жизни, мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — сообщили журналистам Жукова.

Бизнесвумен не стала рассказывать, что стало причиной разрыва. Она постаралась максимально деликатно заявить о расставании. Судя по всему, Роман и Даша остались в прекрасных отношениях.

В феврале этого года в прессе появились слухи, что Жукова изменяет Абрамовичу. Итальянские журналисты заметили бизнесвумен в компании арт-дилера Вито Шнабелем. На кадрах женщина мило беседует с возлюбленным Хайди Клум. Представители зарубежных СМИ уверяли, что между ними вспыхнул роман. Также Даша с удовольствием посещает мероприятия, которые организовывают мужчина.

Однако после появления публикации официальный представитель Романа Абрамовича заявил, что все кадры, на которых запечатлена Даша – не более чем фотомонтаж. Он заверил журналистов, что эти снимки удалили с сайта издания, а тираж журнала сняли с продажи.

Даша и Роман познакомились в 2005 году. Они не рассказывали о том, узаконили ли отношения или жили в гражданском браке. Абрамович является спонсором арт-проекта Жуковой  — музея современного искусства «Гараж». Как узнали журналисты издания PageSix, несмотря на расставание, мужчина продолжит поддерживать бывшую избранницу.

«Мы намерены совместно воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге», — заявила Даша.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »