Роману Абрамовичу приписали увлечение Надеждой Оболенцевой

Авг 9 • новости • 12 Views • Комментариев к записи Роману Абрамовичу приписали увлечение Надеждой Оболенцевой нет

Согласно неподтвержденным данным, олигарх ухаживает за it-girl. Поговаривают, что Надежда Оболенцева вполне может переехать к новому возлюбленному, который на днях объявил о расставании с Дарьей Жуковой. Сам Роман Абрамович пока не прокомментировал домыслы общественности.

Роман Абрамович и Надежда Оболенцева

Вчера Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Супруги, которые являются родителями двоих детей, приняли решение разойтись друзьями и остаться партнерами в проектах, которые они «начинали и развивали». Новость о том, что один из самых богатых людей России стал свободным человеком, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Пользователи Интернета гадали, какую девушку выберет Абрамович. Назывались и конкретные имена возможных избранниц бизнесмена.

Однако судя по всему, предприниматель уже оказывает знаки внимания другой женщине. Если верить информации, которая оказалась в распоряжении журналистов, Роман Абрамович уделяет много времени it-girl и основательнице интеллектуального общества «Клуб 418» Надежде Оболенцевой. Совсем недавно она разошлась с олигархом Айратом Исхаковым, поэтому считается свободной женщиной. По слухам, именно светская львица может занять главную каюту на яхте Eclipse.

Тем не менее официального опровержения или подтверждения данных, получивших огласку в Сети, пока не появлялось. Поклонницам Абрамовича остается только догадываться по поводу его возможного увлечения Оболенцевой. 

Друзья Романа и Надежды тоже предпочитают воздерживаться от каких-либо объяснений по поводу сложившейся ситуации. Адвокат Александр Карабанов, прокомментировавший журналистам сенсационную новость о разводе Абрамовича и Жуковой, заявил, что считает их очень зрелыми и самодостаточными людьми. По мнению юриста, знакомого с семьей олигарха, во всех отношениях рано или поздно возникает кризис.

В свою очередь, источник из окружения бывшей жены олигарха Ирины сообщил представителям западных СМИ, что тот не живет с супругой с Нового года. Как утверждает инсайдер, Жукова и Абрамович несколько месяцев обсуждали детали расставания.

Напомним, что Роман Абрамович и Дарья Жукова воспитывают семилетнего Аарона и трехлетнюю дочь Лею. Супруги прожили вместе десять лет. В своем заявлении пара подчеркнула, что им было крайне непросто расстаться.

«Мы намерены совместно воспитывать наших двух детей. И продолжать совместную работу как соучредители Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге», — также говорилось в обращении пары.

Кстати, сама предполагаемая новая возлюбленная Романа Абрамовича не относится к числу тех, кто часто делится подробностями личной жизни с общественностью. О том, что в браке надежды Оболенцевой и Айрата Исхакова не все гладко, стало известно лишь из СМИ. Теперь же, когда светская львица развелась, она может спокойно принимать ухаживания Абрамовича, как сообщает Life.ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »