Саша Project серьезно пострадала в страшном ДТП

Июн 27 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Саша Project серьезно пострадала в страшном ДТП нет

Артистка чудом осталась жива. Возвращаясь с одного из выступлений, певица попала в аварию. Саша показала видеоролик, на котором можно рассмотреть искореженную машину, которая после столкновения на дороге с «газелью» загорелась.

Саша Project

Накануне Саша Project попала в серьезную аварию. Артистка возвращалась с одного из выступлений, она пела на цыганской свадьбе. По пути домой в автомобиль, в котором находилась знаменитость, врезалась газель. Транспортное средство было сильно повреждено. Саша не может поверить, что осталась жива. Женщина оставила запись на странице в социальной сети, в которой рассказала подробности инцидента. 

«Вчера был мой третий «день рождения!» Я, наверное, родилась в рубашке! Слава Богу, я жива. Руки, ноги целы, остальное заживет! Но страх, который я испытала, наверное, будет преследовать меня еще долго! Я не знаю, как все это произошло, какие-то секунды и меня почему-то несут на руках, голова кружится, голоса, крики! Когда я пришла в себя и увидела машину, в которой я ехала, я заплакала! Заплакала не от страха, он пришел потом, заплакала, потому что поняла, как мне повезло, повезло остаться в живых», — поделилась эмоциями Саша.

Звезду вытащили из горящей машины. Поскольку она сидела сзади, спасатели постарались аккуратно эвакуировать артистку, так как та часть автомобиля была смята. Водитель такси был госпитализирован, сейчас находится в реанимации. Артистка получила многочисленные травмы, в частности ушибы. Поклонники желают Саше скорейшего выздоровления. 

«Господи, Саша. Спаси и сохрани», «Я в ужасе! Вот только радовала нас хорошим настроением и «на» тебе. Слава богу, цела и жива!» «Ужасно. Дай Бог вам здоровья! Выздоравливайте», — писали поклонники артистки. 

«Я еще не доделала свои дела, рано мне на тот свет», — подчеркнула Саша, тем самым объяснив свое везение.

Напомним, некоторое время назад звезда перенесла пластическую операцию. Артистка переделывала грудь. Хирург поменял импланты, которые некачественно установили Саше несколько лет назад. «Четыре года страданий и жутких болей в груди, четыре года страха за свою жизнь. Наконец все это позади, мне сложно было на это решиться, но это была необходимость!», — делилась певица в социальной сети. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »