Сати Казанова поразила жарким снимком топлес

Певица обнародовала кадр, сделанный в рамках проекта знакомого фотографа, на котором она запечатлена обнаженной в воде красного цвета. Публикация Сати Казановой вызвала неоднозначную реакцию у ее поклонников.

Сати Казанова

Певица Сати Казанова приняла участие в необычной фотосессии. Артистка и раньше делилась в микроблоге кадрами, на которых она запечатлена обнаженной в воде. На этот раз Сати решила опубликовать фотографию, на которой она позирует с розами своего любимого красного цвета.

В своей публикации исполнительница решила порассуждать о стихии воды. По мнению Сати, она обладает невероятной силой, а также способна трансформироваться и меняться. 

«Научно доказано, вода – один из мощных проводников информации и вибрации. Согласно знаменитому документальному фильму о воде японского исследователя Масару Эмото «Великая тайна воды», вода реагирует абсолютно на любую внешнюю информацию, записывая все как на пленку. Вода меняет свою структуру под воздействием слов, музыки, молитв. Я всегда, прежде чем пить, произношу молитву над водой. Знаю точно, что нельзя пить воду, если она была там, где ругались или бранили кого-то. Еще воду можно сравнить с источником и с нашей женской эмоциональностью», – полагает певица.

Поклонники Сати Казановой пришли в восторг от ее фотографии, которую они нашли яркой и высокохудожественной. Многие из подписчиков артистки согласились с ее рассуждениями. «Очень красиво», «Потрясающе», «Вы мотивируете меня на занятий йогой», «Вода вымывает все плохое, обновляет наш организм, с водой утекают проблемы, слезы… Она исцеляет», «Очень», – комментировали фолловеры исполнительницы.

В то же время некоторые пользователи социальных сетей осудили Сати за чересчур откровенный снимок. По их мнению, Казановой не стоило принимать участие в подобном проекте. К слову, его автором является не муж знаменитости Стефано Тиоццо, как можно было бы подумать, а фотограф Диана Авхадиева. Помимо Сати Казановой, в воде согласились позировать Катерина Шпица и Равшана Куркова.

Голые, но красивые: Катерина Шпица снялась обнаженной в воде

«Я провожу фотосессии в цветной воде. Собрала в этом проекте то, что люблю всем сердцем – это вода, цвет и цифра семь. Желающие сняться в цветной водичке семи радужных цветов – welcome!» – объясняла Авхадиева.

Напомним, что в 2017-м Сати Казанова узаконила отношения с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Влюбленные рассекретили свой роман прошлым летом. Расписавшись в Москве, пара отправилась отмечать в Северную Осетию, а затем на родину Тиоццо.

По признанию Казановой, ее покорили талант и мировоззрение Стефано. «Когда смотрела его фотоработы, были мурашки. Потом я влюбилась в него как в мужчину. И поняла, насколько он широк своими взглядами на жизнь. Мне было тесно и душно с другими из-за всевозможных запретов. Я и сама себя ограничивала, и встречала таких же», – говорила артистка «СтарХиту». Сати Казанова: «Нас с мужем связали мистические знаки»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий