Семья Александра Пряникова разрушилась на фоне миллионных долгов

Апр 12 • новости • 57 Views • Комментариев к записи Семья Александра Пряникова разрушилась на фоне миллионных долгов нет

Ведущий рассказал о сложном финансовом положении. Шоумен взял кредит на постройку дома, но мечтам мужчины было не суждено осуществиться. В сложившейся ситуации и возникших проблемах Александр винит только себя.

Александр Пряников

Недавно телеведущий Александр Пряников дал откровенное интервью, в котором рассказал о финансовых проблемах. По словам шоумена, в какой-то момент у него возникли миллионные долги и большие проблемы с работой. Кроме того, на фоне напряженной обстановки звезда ТВ разошелся с женой Аксиньей Гурьяновой.

По словам мужчины, все началось еще в 2005 году. Тогда Пряников и его супруга решили возвести дом в Балашихе и взяли кредит на сумму в размере 100 тысяч долларов, указав в качестве залога строящийся особняк.

Следующие семь лет Пряников и Гурьянова исправно платили по счетам, внеся в общей сложности около 80 тысяч долларов. Однако затем работы над домом были приостановлены. «Выяснилось, что у строительной организации возникли проблемы с правами на землю, произошел, предположительно, рейдерский захват», – комментирует ведущий.

Аксинья Гурьянова

Александр полагал, что в банке пойдут ему навстречу и примут в качестве залога стены дома. Однако кредитная организация отказалась идти на такой шаг, сославшись на договор. Далее в отношении звезды были применены штрафные санкции. Кроме того, прошло судебное заседание, по итогам которого Пряников оказался должен более четырех миллионов рублей.

Затем ведущего подстерегали проблемы не только со стороны банка, сотрудники которого начали звонить ему с угрозами, но и дома, в семье. Обстановку, которая там царила, Пряников называет «напряженной». В итоге брак шоумена начал трещать по швам. Но на этом злоключения Александра не закончились.

«Начались сложности на работе, поскольку судебные приставы заблокировали выезд за границу, а я работал телеведущим и рассказывал о путешествиях в разные страны – эта работа была единственная моя кормилица. Итак, я остался без дома, без семьи, с проблемами на работе и долгом банку», – рассказал ведущий.

По словам Пряникова, он не смог признать себя банкротом, так как это слишком дорогостоящая процедура. «Выяснилось, что за те деньги, которые адвокатам платит государство, они не могут мне помочь. Нужна дополнительно большая сумма», – говорит ведущий. Александр считает, что ситуация, в которой он оказался, напоминает «замкнутый круг». Тем не менее звезда ТВ не ищет виновных в том, что с ним произошло. «Я просто повелся на рекламу и поверил в то, что у банка может быть человеческое лицо», – констатировал шоумен в ходе интервью с сайтом Banki.ru.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »