Семья Ильи Резника пострадала от действий коллекторов

Апр 13 • новости • 20 Views • Комментариев к записи Семья Ильи Резника пострадала от действий коллекторов нет

Супруга композитора опасается за жизни близких людей. По словам Ирины Романовой, произошла ошибка, из-за которой в квартиру знаменитости начали ломиться взыскатели. Женщина находит их поведение крайне агрессивным.

Илья Резник с женой Ириной Романовой

Ирина Романова, супруга известного композитора Ильи Резника, сообщила о том, что ее близкие оказались в крайне неприятной ситуации. Сестра женщины погасила кредит, но документы, подтверждающие этот факт, были утеряны не по ее вине. В результате, как утверждает Романова, было вынесено «ошибочное решение по возврату машины и штрафа в размере 180 000 рублей».

Взысканием долга занялись коллекторы, лишившие спокойного сна семью Резника. По словам Ирины, в квартире, принадлежащей знаменитости, выламывают двери. Группа мужчин ищет родственницу Романовой. 

«На вопрос соседки «Вы знаете, кому ломаете дверь?», они ответили: «Да. Эта квартира Ильи Резника. Мы прекрасно знаем. И ищем сестру его жены, чтобы поговорить с ней о ее долгах…» В данный момент мои родные вынуждены прятаться. Сестра не имеет возможности ездить на работу ввиду опасности и угрозе ее жизни… Попасть в квартиру не можем, так как боимся огромных бойцовых нелюдей… В квартире закрыты две кошки», – поделилась женщина на своей странице в социальной сети.

Ирина Романова и Илья Резник не могут попасть в собственную квартиру из-за коллекторов

По словам Ирины Романовой, ее близкие крайне обеспокоены сложившейся ситуацией и переживают. «Нормальной жизни мы сейчас лишены. Если что-нибудь случится с нашими родными, кто ответит за преступления коллекторов?» – вопрошает женщина.

Спустя какое-то время Романова поделилась новыми подробностями произошедшего. Женщина не скрывает своего возмущения из-за действий агрессивных мужчин. «Сразу же после их ответа соседка сказала, что вызывает полицию, и они ретировались. Утром в восемь утра все повторилось. Оригиналы документов хранятся у моей сестры. Она привозила их лично… Когда сестра брала документы повторно, в банке ей сказали: «Что они к вам пристали и что хотят? У Вас все погашено». В должниках у приставов она не значится», – объяснила Ирина.

Отметим, что аналогичная ситуация произошла со звездой сериала «Физрук» Кариной Мишулиной. Домашний номер актрисы попал в руки сотрудников финансовой организации, которые начали звонить ей с угрозами. По словам Карины, это продолжалось около года, и никакие доводы не помогали. Спустя какое-то время к делу подключились коллекторы, которые едва не довели мать звезды до инфаркта. В результате Мишулина приняла решение отключить телефон. Звезда сериала «Физрук» подверглась издевательствам коллекторов

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »