Сергей Безруков показал подросшую дочь

Народный артист старается не афишировать личную жизнь. До сегодняшнего дня Сергей не показывал поклонникам лица долгожданной дочери Марии. Фанаты актера гадали, на кого похожа девочка.

Сергей с супругой Анной

В конце мая Сергей Безруков обрадовал поклонников новостью – он вновь станет отцом. Супруга народного артиста России, режиссер Анна Матисон в скором времени подарит ему еще одного наследника. «Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнение в семье! У нас уже складывается традиция, как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение», – написал артист.

Звездная пара узаконила отношения два года назад, вскоре у них родилась очаровательная дочь Мария. Сергей и Анна долгое время не показывали лица девочки. В этот раз Безруков решился опубликовать в Сети трогательный кадр с наследницей. 

«Съемки… Спектакли… Работа… Заботы…А счастье сидит рядом и раскрашивает картинки! И в этом смысл жизни! И в этом счастье! Чего и всем желаю, дорогие мои, хорошие!» – поделился актер.

Маша появилась на свет 4 июля 2016 года

«Копия Ани», «Маленькие успехи», «Хорошенькая!», «Пуговка!», «Папина дочка», – отметили поклонники актера.  

Каждый год в прокат выходит новый фильм с участием Сергея Витальевича, также он успешно руководит Московским Губернским драматическим театром. Супруга знаменитости часто помогает ему в профессии. Звездный союз актера и режиссера считается одним из самых красивых в отечественном кинематографе. 

Именно на съемочной площадке Сергей Витальевич и познакомился с Анной. После работы над фильмом «Млечный путь» будущие супруги начали встречаться, а вскоре тайно расписались. По мнению большинства поклонников, Безруков и Матисон идеально подходят друг другу, им удается успешно совмещать творческую профессию и родительские обязанности. Артист часто берет дочь с собой на гастроли. Маленькая Маша с удовольствием смотрит спектакли с участием отца.

«Мои девочки! Мои самые дорогие и хорошие! Немного тепла вам всем в ленту. Спасибо за поздравления с годовщиной свадьбы! Искренне ваши Безруковы!» — подписал кадр актер.

Сергей и Анна редко делятся с поклонниками общими кадрами

Такой Маша была в марте этого года

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий