Сергей Жуков напал на Стаса Костюшкина из-за плагиата

Апр 13 • новости • 17 Views • Комментариев к записи Сергей Жуков напал на Стаса Костюшкина из-за плагиата нет

Артисты подрались в туалетной комнате. Сергей Жуков обвинил Стаса Костюшкина в незаконном заимствовании. По мнению солиста популярной группы, его коллега по шоу-бизнесу поступил крайне непорядочным образом. Однако Костюшкин свою вину не признал.

Сергей Жуков и Стас Костюшкин

Накануне на канале Стаса Костюшкина на YouTube был размещен ролик весьма провокационного содержания. В коротком видео продолжительностью несколько секунд запечатлен момент, когда на известного артиста напал лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков.

Инцидент произошел в туалетной комнате. Исполнитель хитов «18 мне уже» и «Он тебя целует» окунул Костюшкина головой в унитаз, наполненный льдом. Сергей Жуков обвинил коллегу по шоу-бизнесу в плагиате. Солист популярной группы не скупился на выражения и применил физическую силу, чтобы доказать свою правоту. Стасу Костюшкину, которого поставили в крайне неловкое положение, пришлось оправдываться. 

«Да я не брал, ты послушай! Нормально послушай эту песню, там другой текст, музыка другая», – говорил он Жукову.

Сергей Жуков напал на Стаса Костюшкина

Однако Сергей словно не слышал доводы Стаса. Он продолжал окунать Костюшкина головой в лед. В финале видео Жуков все же успокоился и прекратил пытки коллеги.

Поклонники звезд сразу же поняли, что те решили снять юмористический ролик и высмеять домыслы злопыхателей. Ранее некоторые пользователи социальных сетей нашли, что песня Костюшкина «Все ровно» напоминает старый хит «Руки вверх» «Он тебя целует». Видео, записанное знаменитостями, стало ответом на обвинения завистников в плагиате. Артисты, которые находятся в дружеских отношениях, дали понять, что не воспринимают рассуждения хейтеров всерьез.

За несколько часов «вирусному» ролику удалось набрать порядка трех сотен тысяч просмотров. Вполне возможно, что в скором времени запись бы оценили миллионы пользователей Интернета, но не прошло и суток, как ее удалили с YouTube. Судя по всему, в администрации видеохостинга не прониклись юмором знаменитостей и решили, что публикация нарушает правила сайта.

Добавим, что в ноябре прошлого года Сергей Жуков представил клип на песню «Когда мы были молодыми», набравший более 16 миллионов просмотров на YouTube. В съемках видео приняли участие многие друзья артиста, в том числе Стас Костюшкин. Кроме него, в ролике также можно увидеть Андрея Григорьева-Аполлонова, Алексея Рыжова, Шуру, Евгения Кулика и DJ Грува. Звезды предстали перед поклонниками в крайне необычных образах. Знаменитости, обладающие прекрасным чувством юмора, пофантазировали на тему того, как бы они выглядели через несколько лет. Сергей Жуков заметно постарел

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »