Сергей Светлаков похвастался интерьером новой квартиры

Июл 2 • новости • 12 Views • Комментариев к записи Сергей Светлаков похвастался интерьером новой квартиры нет

Шоумен сделал ремонт в недавно приобретенном жилье. Сергей Светлаков воспользовался услугами специалистов программы «Идеальный ремонт». Дизайнеры создали уникальную кухню-гостиную, где юморист будет отдыхать и обсуждать с друзьями будущие проекты.

Сергей Светлаков

Одному из самых известных юмористов России, создателю культовых персонажей и просто любимцу публики Сергею Светлакову программа «Идеальный ремонт» обустроила помещение площадью 30 квадратных метров. По просьбе шоумена пространство превратили в кухню-гостиную.

Квартира пустует, начатый в ней ремонт, так и не был доведен до финала. Сергей мечтает о многофункциональном и комфортном интерьере, подходящем для работы и отдыха.

 

Сергей Светлаков и Наташа Барбье

«Я вижу здесь царство технического и творческого начала. Эта квартира, где я буду иногда оставаться ночевать, чтобы не ехать за город после съемок. А еще это и место, где мы будем собираться с друзьями, обсуждать новые проекты, писать сценарии. Здесь будет дух с одной стороны семейный, а с другой, творческий. Чтобы и отдохнуть можно было, и мысли чтобы приходили творческие. Желательно, светлые», — поставил задачу перед ведущей программы «Идеальный ремонт» Сергей Светлаков.

Авторы приняли оригинальное решение и создали для Сергея интересный нетривиальный интерьер. Одним из основных приемов стало зонирование, помогающее тематически выделить и практично отделить пространство кухни от гостиной. Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж

Дизайнеры принялись разрабатывать проект, вдохновившись при этом… ржавчиной.  Оказывается, она может быть очень модной. В интерьере было решено также использовать цвета Бискайского залива и пыльных пионов. Основным стилистическим направлением выбрана современная классика в легких природных оттенках и натуральных материалах. Доминирующей гаммой станет светлая, — бежевая, ее дополнят акцентами и выразительными элементами декора.

Потолок зашили влагостойким гипсокартоном, затем покрыли краской цвета «белый лофт», Стены выровняли слоем акриловой шпатлевки. Их оклеили обоями двух видов – под покраску и с цветочным узором. Обои авторские. Пол выложили паркетной доской.

В кухонной зоне установили гарнитур в стиле нео-классики, теплого кофейного оттенка. Мебель создана на фабрике, но по индивидуальному дизайнерскому проекту. Стильным дополнением кухни стали светильники.

 

Для текстильного оформления комнаты дизайнер выбрала портьеры из натурального шелка жемчужного оттенка и римские шторы из хлопка с мелким фактурным орнаментом. Стену в гостиной  зоне оформили натуральным гранитом, разводы на камне цвета ржавчины. Такие необычные вкрапления придают интерьеру черты лофта.

В обеденной зоне поставили стол из массива дуба, он раздвигается. В стульях модели «Москва» сочетаются европейская практичность и восточный уют. Кофейный столик, который появился в гостиной, одновременно является и биокамином.

Ландшафтный архитектор представил для проекта очень модное растение замиокулькас, которое в России называют «долларовым деревом». Он неприхотлив. Летом его поливают раз в две недели, зимой – раз в месяц. Гостиную и кухню разделили с помощью стеллажа из мдф, такая перегородка легка и не перегружает помещение.

«Прикольно, мне очень нравится, — оценил работу специалистов Сергей Светлаков. — Все в меру успокаивает и в меру будоражит».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »