Шакира едва не погибла в авиакатастрофе

В этом году знаменитость то и дело преследуют неприятности. Апогеем апогеем черной полосы стало то, что Шакира чуть было не разбилась, когда летела к близким на Багамы. К счастью, колумбийская певица отделалась лишь легким испугом.

Шакира чуть не разбилась на самолете // Фото: соцсети

На днях певица Шакира впервые за много лет лет приехала в родной город Барранкилье, где спела на открытии Центральноамериканских и Карибских игр. Отработав выступление, певица села на самолет и полетела на Багамы, чтобы там воссоединиться с семьей: возлюбленным Жераром Пике и двумя сыновьями. Вот только полет был крайне беспокойным. Спустя 20 минут после взлета в самолете произошла разгерметизация. Чтобы избежать крушения пилот совершил экстренную посадку в Барранкилье. В итоге, Шакира отделалась лишь испугом.

В последнее время знаменитость то и дело преследуют неприятности. Сравнительно недавно певицу заподозрили в неуплате налогов. Шакира задолжала казне Испании десятки миллионов евро, за это ей грозил тюремный срок. Эта история закончилась тем, что знаменитость все же заплатила штраф в 20,5 млн. евро.

Певицу в этом году преследуют неприятности // Фото: Instagram

В июне неизвестные напали на дом Шакиры и ее возлюбленного Жерара Пике, находящийся Барселоне. В это время знаменитых супругов не было дома, зато в особняке находились родители футболиста. Как позже выяснила полиция, воры не знали, на чье имущество решили посягнуть. К счастью, преступники не причинили вреда родителям Пике, а взяли с собой дорогие часы Жерара и несколько украшений певицы.

Напомним, Шакира и Пике официально вместе с марта 2011-го. «Я представляю вам мое солнышко», — так певица в соцсетях сообщила поклонникам новость о том, что она теперь не одинока. У пары подрастают двое сыновей, но несмотря на это, звездная пара не спешит регистрировать отношения. В прошлом году они заявляли, что готовятся к свадьбе, но церемония так и не состоялась.

Шакира и Жерар Пике готовятся к свадьбе

«В будущем у нас обязательно будет свадьба, мы ее планируем! Я вижу Шакиру своей женой, и она согласна ею стать», — рассказал футболист в эфире итальянского ток-шоу.

Шакира и Жерар не спешат под венец // Фото: Instagram

В последнее время, западная пресса все чаще пишет о расставании звездной пары. Однако Шакира неоднократно опровергала подобные домыслы и уверяла поклонников: у нее с любимым все хорошо. Как сообщает Hello, пока неизвестно, воссоединилась ли певица с близкими на Багамах или же решила прийти в себя на родине.

Певица чуть не угодила в тюрьму за неуплату налогов // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий