СМИ сообщили о секретной поездке Джоли и Питта

Мар 30 • новости • 18 Views • Комментариев к записи СМИ сообщили о секретной поездке Джоли и Питта нет

По сообщениям источников, актер повидался с бывшей супругой и наследниками. Как передают иностранные таблоиды, Питту также разрешено забрать кого-то из малышей с собой в Лос-Анджелес.

Брэд Питт

Оформившие развод в 2016 году Анджелина Джоли и Брэд Питт снова начали общаться. По некоторым данным, около недели назад звезды поговорили по телефону о воспитании детей, при этом тон беседы был весьма дружеским. Вероятно, актеры решили оставить все обиды в прошлом. Как сообщают зарубежные таблоиды, Питту даже удалось тайно увидеться с детьми. 

Анджелина Джоли представила картину «Сначала они убили моего отца» в Камбодже. Наследники звезды кино прилетели вместе с ней на премьерный показ документальной ленты. По информации одного инсайдерского источника, актер присоединился к бывшей жене и детям во время их путешествия. 

«Брэд Питт тайно прилетел в Камбоджу, чтобы провести время с сыновьями и дочерями», — сообщили в окружении пары.

К тому же, некоторые дети могут отправиться вместе с отцом в Лос-Анджелес. По данным источника, Питт не жил в Камбодже все время, пока шли съемки фильма Джоли, но несколько раз прилетал туда, чтобы пообщаться с наследниками. Анджелина и Брэд сумели наладить контакты. «Отношения между бывшими супругами стали более спокойными, уже нет того напряжения», — сообщал источник на прошлой неделе. Анджелина Джоли ищет способы примирения с Брэдом Питтом

Друзья звезды фильма «Союзники» не раз отмечали, что он выглядит посвежевшим и заботится о своем здоровье. Питт начал регулярно тренироваться в зале и даже похудел на несколько килограммов. Актер вновь посещает светские мероприятия и вечеринки. Поклонницы Брэда восхищаются, что мужчина смог побороть депрессию. По некоторым данным, артист был вынужден посещать специалистов, которые помогли ему восстановить психическое состояние.

По словам знакомых Питта, проблемы в семье начались из-за того, что Анджелина излишне контролировала супруга, а также не понимала его методов воспитания детей. Во время развода актриса указала причину — непримиримые разногласия. 

«Брэд не святой. Но он любящий отец, который никогда не срывал на детях зло. Все, что он пытается сделать, это чуть-чуть их дисциплинировать, потому что Энджи вообще ни в чем их не ограничивает. Брэд гораздо строже жены и да, он иногда кричит на них, чего их мать никогда не делает», — рассказывали в окружении актера.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »