Солистка «Комбинации» Татьяна Иванова оправдалась за пластику

Авг 13 • новости • 11 Views • Комментариев к записи Солистка «Комбинации» Татьяна Иванова оправдалась за пластику нет

Известная певица объяснила, почему решилась на эксперимент с внешностью. Год назад участница популярной группы обратилась в телешоу, чтобы стать моложе и привлекательнее. По признанию Татьяны Ивановой, было непросто, но ей удалось преодолеть возникшие сложности.

Татьяна Иванова

В августе прошлого года 45-летняя солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова приняла участие в программе «На 10 лет моложе». Эксперты передачи подошли к делу ответственно. Они увеличили артистке грудь, подкорректировали живот, а также выполнили подтяжку лица и шеи. Кроме того, с исполнительницей поработали стоматологи, косметологи и стилисты.

Недавно Татьяна дала интервью журналистам, в котором объяснила, почему решилась на пластическую операцию. Корреспонденты спросили у артистки, связано ли ее обращение в передачу с желанием понравиться мужу, бизнесмену Эльчину Мусаеву, или она просто хотела стать моложе для продолжения карьеры в шоу-бизнесе. 

«Для себя. Я, конечно, себе во всех обличиях нравилась, я и тогда хороша была, а сейчас так просто чертовски хороша, в общем, я никогда не была красивой, все время была страшненькой, но жутко обаятельной. А пошла на проект из-за несоответствия отражения в зеркале внутреннему ощущению. Если в зеркало не смотрюсь, вроде ох-ох-ох какая живая, а подойдешь к нему – ну е-мое, что это такое!» – поделилась звезда.

Татьяна Иванова до операции

Далеко не все пластические операции бывают успешными, поэтому Иванова испытывала страх перед визитом к врачу. Но богатый опыт медицинского специалиста, первым в стране реконструировавшего женщине грудь после удаления из-за онкологии и «собиравшего» солдат в горячих точках, убедили ее отбросить негативные эмоции. 

«Я просила: вы меня просто натяните, а черты лица менять не надо. Да он и сам не сторонник радикальных изменений. Меня спрашивали: «Свисток» (неестественное увеличение губ – Прим.) будем делать?». Нет, сказала, оставьте, как есть. (…) Операция шла 4.40. Сейчас хороший наркоз, легко отходить. Самое неприятное и тяжелое – абдоминопластика, это приведение живота в эстетический вид», – рассказала артистка.

Татьяна Иванова после обращения в передачу

После операции Татьяна Иванова вышла на связь с супругом по скайпу. Блондинка была практически полностью забинтована. Однако внешний вид избранницы не испугал предпринимателя. Тот нашел в себе силы приободрить жену. «Уже прям нормально», – сказал тогда артистке Эльчин.

По признанию Ивановой, ее возлюбленный отличается прогрессивными взглядами на жизнь. Мусаев во всем поддерживает вторую половинку. Будучи по образованию стоматологом, он занимается делами, далекими от мира шоу-бизнеса. Интересно, что влюбленные сыграли свадьбу спустя двадцать лет совместной жизни. «Раньше не могли», – говорит Татьяна.

Солистка группы «Комбинация» также занимается воспитанием любимой дочери Маши. По словам женщины, девушка увлекается иностранными языками и работает редактором. Несмотря на юный возраст (наследнице Татьяны пока еще нет и 20 лет), она уже делает значительные успехи в любимом деле. «Причем, я к этому никакого отношения не имею вообще. Она сама», – цитирует Иванову издание «Комсомольская правда».  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »