Состояние больной раком Ламы Сафоновой ухудшилось

Июл 29 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Состояние больной раком Ламы Сафоновой ухудшилось нет

Певица рассказала о своем самочувствии. Несколько дней назад Лама Сафонова экстренно обратилась к медицинским специалистам, почувствовав сильные боли. Пытаясь облегчить страдания исполнительницы, врачи собрали консилиум.

Лама Сафонова

Вот уже который месяц певица Лама Сафонова мужественно борется с онкологическим заболеванием. В одной из социальных сетей артистка регулярно делится с поклонниками информацией о своем лечении и рассказывает о прогрессе. Совсем недавно – в июне – исполнительница впервые вышла в свет после страшного диагноза. Многие заметили, что Лама прекрасно выглядит.

Лама Сафонова впервые вышла в свет после страшного диагноза

Однако, как выяснилось, на днях состояние Сафоновой ухудшилось. Певица почувствовала себя нехорошо, и ее экстренно поместили в больницу с подозрением на перитонит. Те четыре дня, которые артистка провела в больнице, тянулись для нее мучительно долго. По признанию Ламы, первоначальный диагноз не подтвердился, но ее самочувствие не улучшилось. Женщина пожаловалась на сильные боли.

«Мне очень тяжело. Мне очень плохо. Только сегодня нашла силы написать пост самостоятельно. Я не знаю, как я это все выдерживаю. (…) Организм колоссально поврежден химией и лучевой терапией. Я в очень плохом состоянии. Это страшно. Внутренние ожоги внутренних органов (и химические, и лучевые – невыносимо болючая штука…) Температура 39. Иногда сбиваем. Не могла есть. Сложно. И если все рассказать, то волосы станут дыбом. Лучевая терапия прервана. Я так хочу жить, но иногда кажется, что все… Не выбраться… Карабкаюсь», – поделилась Сафонова.

В своей публикации артистка поблагодарила подписчиков за то, что те беспокоятся за нее и стараются поддерживать. По словам Ламы, врачи пытаются облегчить ее состояние. С этой целью они собрали консилиум. 

«Это ад. (…) Все вены убиты, даже поддерживающую капельницу теперь не поставить. Попытались пару дней, и все – вены снова красные, вспухли, было очень больно. Из-за непереносимости ко мне нельзя применить многое – и по препаратам и по способам…» – поделилась артистка.

Поклонники Сафоновой были тронуты ее публикацией и посоветовали артистке держаться. По их мнению, певица обязательно одержит победу в схватке со страшным заболеванием. «Сил тебе! Ты настоящий боец», «Мы с вами», «У вас все получится», «Ты стала как родная. Каждый день мысли о тебе. Ты справишься. Обязательно», «Мы с тобой, наше солнышко», «Все будет хорошо!», «Вы столько прошли, что нельзя останавливаться. Вы воин», – писали в комментариях к посту исполнительницы.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »