Стала известна дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Наследник королевского престола и его возлюбленная назначили точную дату торжественной церемонии. Младший сын принца Уэльского Чарльза и Меган Маркл встречались, по данным СМИ, около года.

Гарри пятый в очереди наследников престола Соединенного королевства

Принц Гарри и Меган Маркл поженятся в конце мая следующего года. Возлюбленные уже объявили дату свадьбы.

«Его Королевское Высочество принц Генрих Уэльский и госпожа Меган Маркл поженятся 19 мая 2018 года», — сообщается в официальном Инстаграм-аккаунте Кенсингтонского дворца.

Напомним, ранее представители королевской семьи объявляли, что церемония назначена на май, и пройдет она в часовне Святого Георгия Виндзорского замка.

Год назад зарубежные таблоиды сообщали, что принц Гарри с лета встречается с американской актрисой и моделью Меган Маркл. 8 ноября Кенсингтонский дворец подтвердил информацию об отношениях наследника королевской династии с этой видной девушкой.

В июле 2017 года СМИ сообщили о том, что королева Великобритании Елизавета II не разрешает внуку заводить семью с Маркл. Если принц ослушается королеву, то якобы лишится королевского наследства. Однако 27 ноября стало известно о помолвке принца Гарри с Меган.

По словам Гарри и Меган, они познакомились благодаря общей подруге (возлюбленные, уточним, решили не называть ее имени). Принц отмечал в интервью, что ни разу не смотрел сериал «Форс-мажоры», где снималась его избранница. Меган, в свою очередь, не интересовалась королевской семьей. Когда наследник британского престола в первый раз увидел Маркл, девушка сразу же запала ему в душу.

Летом прошлого года влюбленные встретились несколько раз. Потом внук Елизаветы II пригласил актрису в небольшую поездку в Ботсвану. О путешествии Гарри и Меган тогда писали многие СМИ. «Мы были рядом друг с другом под звездами. Меган была моей спутницей в течение пяти фантастических дней», – признался представитель королевской семьи.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий