Старшая дочь Виктора Логинова отказывается говорить с отцом о личной жизни

Девочка не знакомит папу с парнями. У Виктора Логинова растут четверо детей, а к каждому из нах надо найти свой подход. Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказал об отношениях в семье.

Виктор Логинов

Виктор Логинов, запомнившийся зрителям по роли в сериале «Счастливы вместе», является отцом четверых детей: дочери Анне сейчас 24 года, старшему сыну Дмитрию – 16, Александру – 11, а Ивану – шесть. Однако ни с кем из матерей наследников артист не смог прожить всю жизнь. В 2016 году он сообщил о разводе с последней супругой. Несмотря на расставания с женами, актер продолжил общаться с детьми. Он старается правильно воспитать их и старается направлять в трудных ситуациях выбора. Однако Логинова никогда ничего не запрещает сыновьям и дочери. 

«Если человек чего-то хочет, он обязательно это сделает. Меня вот ни в чем не ограничивали, поэтому я с парашютом прыгал, спустился в шахту и четыре года отработал спасателем. Чего я только не делал! Но, с другой стороны, что-то подсказывать и указывать направление своим детям – это святая обязанность родителей. Например, если мои дети когда-нибудь захотят посвятить себя актерской профессии, я должен буду рассказать им обо всех трудностях в этой сфере», — говорил Виктор.

Виктор Логинов с детьми

Сыновья интересуются работой папы, но пока об актерской карьере не мечтают. Им гораздо важнее хорошо учиться в школе. 

«Они периодически приезжают ко мне на съемочную площадку. Недавно вот мы снимали полицейский сериал. У нас там выставили декорации участка, включая тюрьму, досмотровую комнату. Вот они там носились! Когда дети приехали, я думал, что они по отцу соскучились. Оказалось, что ошибся. Им было в кайф побегать по тюрьме, за решеткой посидеть. Обычно дети тянутся к кошечкам-собачкам, а мои к тюрьме бегут! А если говорить серьезно, то у детей школа забирает много времени, ЕГЭ ведь никто не отменял, сейчас к нему готовят начиная с первого класса. Несмотря на то, что я считаю себя весьма неглупым человеком со знанием математики, бывает, что пытаюсь проверить уроки у пятиклассника и вхожу в ступор», — отметил Виктор в интервью «Собеседнику». 

«Она самостоятельный человек, пускай рассказывает о своей личной жизни сама. Я однажды попытался открыть рот на эту тему, так она меня отчитала. И дочь в этом права, я не должен влезать в ее личную жизнь. Самое лучшее, что я могу сделать – это дать совет тогда, когда она меня об этом попросит!» — объяснил Виктор.

Сам Логинов с возрастом полюбил делать татуировки. Как признался актер, он осознанно подошел к тому, потому что понимал значимость символов. «Я, например, прежде чем нанести первый рисунок на себя, думал целых десять лет. Каждый знак, который присутствует на моем теле, прожит мною и каким-то образом подчеркивает меня», — заявил артист.

Логинов старается на равных общаться с детьми. Однако старшая дочь Анна не всегда доверяет отцу свои секреты. В частности, она не обсуждает с ним свои отношения с бойфрендами.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий