Стоцкая случайно раскрыла пол будущего ребенка

Мар 27 • новости • 41 Views • Комментариев к записи Стоцкая случайно раскрыла пол будущего ребенка нет

Анастасия Стоцкая много не рассказывает о будущем малыше. Она не любит распространятся о самом сокровенном — боится сглаза. Но эмоции переполняют молодую маму. Когда певица отвечает на вопросы журналистов о беременности, может нечаянно обмолвиться.

Анастасия Стоцкая

Сейчас знаменитость находится на седьмом месяце беременности. Она не скрывается от прессы и даже дает разглядеть живот, но пытается сохранить в тайне то, что можно скрыть. Уже не раз она уходила от ответа на вопрос о том, кто у нее родится – мальчик или девочка. Накануне Стоцкая проговорилась, увлеченно рассказывая о самочувствии.

«Она…ой, малыш прям танцует там», – сказала Анастасия и поняла, что рассекретила свою тайну.

Также звезда не очень любит заранее говорить об именах еще не родившегося младенца. Скрывала это Настя и во время первой беременности. Но она не прочь поделиться семейными традициями на этот счет. Например, с мужем была договоренность, что первенца назовет он, а имя второму ребенку выберет певица.

«В первый раз муж предложил имя – Александр, в честь моего отца. Второй раз предложила я – в честь очень близкого человека, которого уже нет с нами», — разоткровенничалась артистка в программе «Ты не поверишь» на телеканале НТВ.

Звезда также поделилась своими способами оставаться в форме. Стоцкая увлеклась йогой. Как утверждает, она заинтересовалась всерьез и надолго. Хотя старается заниматься восточными практиками в меру – чтобы не навредить здоровью малыша.

Еще певица призналась, что вторая беременность протекает более благоприятно, чем первая: без токсикозов и необузданных гастрономических желаний.

«Я не хочу есть мел, яичную скорлупу или что-то еще. Если я что-то хочу, точно знаю, что, иду в магазин и покупаю!» – поведала артистка.

У 34-летней актрисы и ее мужа Сергея есть сын. Пятилетний Александр – копия отца. Долгое время Стоцкая прятала супруга от публики: она не появлялась с ним на светских мероприятиях, не демонстрировала его в соцсетях, чем породила массу слухов о ребенке. Некотоыре считали, что малыш артистки – сын Филиппа Киркорова. Во время второй беременности Анастасия решила быть менее скрытной, чтобы избежать ненужных домыслов. Например, когда артистка не смогла скрывать свое положение, и пресса сообщила об ее уходе в декретный отпуск, она устроила викторину в Сети. В своем «Инстаграме» звезда предложила подписчикам угадать пол будущего ребенка. Правда тогда все были уверены, что у молодой мамы вновь появится сын.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »