Сын Бориса Смолкина ответил на обвинения в мошенничестве

Июл 15 • новости • 9 Views • Комментариев к записи Сын Бориса Смолкина ответил на обвинения в мошенничестве нет

Журналисты связались с известным продюсером, который был возмущен данными о том, что его якобы задержали по подозрению в обналичивании миллионов рублей. Владимир Смолкин дал понять, что эта информация не соответствует действительности.

Владимир Смолкин

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что сына актера Бориса Смолкина, который играл дворецкого Константина в сериале «Моя прекрасная няня», якобы задержали по подозрению в обналичивании 179 миллионов рублей. Об этом журналистам рассказал источник, знакомый с ситуацией. 

«СтарХит» позвонил Борису Смолкину с просьбой прокомментировать информацию о предполагаемом задержании сына. Заслуженный артист РФ был крайне удивлен данными, которые появились в прессе. Актер заявил, что не в курсе сложившейся ситуации и узнал о ней из СМИ.

Позднее журналистам удалось связаться с Владимиром Смолкиным. Продюсер не подтвердил новость о том, что его задержали сотрудники правоохранительных органов. Он дал понять, что крайне возмущен подобными сведениями. 

«Если бы это было так, я бы сейчас с вами не разговаривал, стоя на улице. (…) Конечно, это чушь! Я бы за такую информацию, которую выдали в СМИ, кое-кому сами понимаете что оторвал», – отметил продюсер.

Продюсер Владимир Смолкин заявил, что его не задерживали

В ходе беседы с представителями СМИ мужчина также отметил, что не знает из-за чего возникли подобные домыслы.  

Отметим, что согласно информации корреспондентов, в отделе полиции, помимо Владимира Смолкина, оказались еще два человека. Утверждается, что вместе с сыном известного актера на двое суток задержали двоих жителей Санкт-Петербурга, которые официально считаются безработными. Следователи подозревают их в легализации денежных средств для бизнесменов. Как сообщают журналисты, прибыль самих мошенников превысила сумму в размере 11,5 миллионов.

В свою очередь, источник из окружения Владимира Смолкина заявил, что не в курсе возможной «тайной жизни» продюсера. По словам мужчины, пожелавшего остаться неизвестным, тот не производит впечатление человека, способного на подобные поступки. «И даже представить себе такое не могу. Иногда Володе предлагали поискать спонсоров. Но он всегда отмахивался, мол, хлопот не оберешься, сами справимся. У него даже офиса не было, сотрудники работали дома», – цитирует инсайдера «Комсомольская правда».  

Напомним, что Борис Смолкин родился в марте 1948 года в Ленинграде. Более тридцати лет заслуженный артист РФ проработал в театре Музкомедии. Дебютом актера на телевизионном экране стала картина «Свадьба Кречинского», вышедшая в 1974 году. Самая известная роль Бориса Григорьевича – дворецкий Константин в сериале СТС «Моя прекрасная няня». 

Борис Смолкин

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »