Сын Марии Мироновой готовится затмить мировых звезд

Авг 18 • новости • 18 Views • Комментариев к записи Сын Марии Мироновой готовится затмить мировых звезд нет

Молодому человеку досталась главная роль в новом проекте. Мария Миронова не стала раскрывать всех карт, но прочит наследнику оглушительный успех. Поклонники поспешили поддержать Андрея, который смог доказать режиссеру свой талант.

Мария Миронова с сыном Андреем

Сын Марии Мироновой Андрей не стал рушить семейную традицию и тоже пошел по стопам знаменитых родственников. Сейчас молодой человек – актер театра им. Е. Вахтангова. Мама гордится наследником и считает, что у него большое будущее в кинематографе. Она рассказала поклонникам о том, что сейчас молодому человеку предложили главную роль в большом проекте. Своей радостью артистка поделилась в микроблоге.

«Первый съемочный день! Главная роль! Огромный проект! Русский «Титаник». С Богом, сын! Леонардо ди Каприо, наконец, отправим на заслуженный отдых», — написала Миронова в соцсети.

Фолловеры поспешили сделать комплименты Марии и ее сыну. Они пожелали 25-летнему актеру творческих успехов и понадеялись, что в скором времени увидят его на большом экране. «С Богом! В добрый путь — сын талантливой мамы, внук гениального деда! Удачи», «В добрый час Андрею. Пусть творческая дорога будет долгой и нескончаемой», «Удачи во всех начинаниях! Счастливой актерской дороги!» — написали поклонники актрисы.

Для начинающего актера это первая главная роль. Ранее он появлялся в эпизодах. 

Мария рада, что ее сын пошел по ее стопам, хотя изначально мечтал стать режиссером. Актриса поддерживает начинания наследника и радуется его успехам. Также актриса рассказывала, что на протяжении долгого времени он встречается с девушкой Ксенией. Миронова полностью одобряет его выбор и даже не исключает, что в скором времени станет бабушкой. Тем не менее она сразу предупредила молодых людей, что не готова сидеть с малышами. Мария Миронова не намерена нянчить внуков

Несмотря на то, что артистка рассказывает о личной жизни сына, о себе она предпочитает умалчивать. После развода с Алексеем Макровым Миронова не признавалась в романах. В прошлом году востоковед Дмитрий Косырев составил индивидуальный гороскоп для знаменитости, где приоткрыл завесу тайны.

«Я вижу, что Мария не одинока. Ее жизнь наполнена нежностью, страстью, а также бесконечным пониманием, терпением с ее стороны и стороны избранника. Сейчас в личной жизни актрисы один из самых счастливых периодов. Возможно, именно поэтому она не афиширует спутника – боится спугнуть счастье», — говорил специалист.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »