Сын Нади Ручки погулял на звездной вечеринке Анны Семенович

Известная певица отметила день рождения в кругу друзей. Праздник Анны Семенович прошел в одном из модных московских ресторанов. В числе гостей звезды оказались Надя Ручка, Ксения Новикова, Татьяна Навка, Алла Довлатова и многие другие.

Надя Ручка с мужем Денисом Боярко, сыном Львом и Анной Семенович

Первого марта экс-солистка группы «Блестящие» Анна Семенович отметила свой день рождения. Певице исполнилось 38 лет. С раннего утра звезда принимала поздравления от родных и близких.

«Я с детства с радостным вожделением жду 1 марта. Для меня это волшебный день: первый день весны, начало нового этапа для всех нас и, конечно, мой любимый праздник, мой день рождения. Сегодня я планирую свой новый год, ставлю перед собой новые цели, загадываю желания и, конечно, мечтаю. Желаю себе смелости и решительности, чтобы исполнить все задуманное на сто процентов», – делилась Анна в соцсетях.

Вечером в четверг исполнительница собрала друзей на праздничном ужине в одном из столичных ресторанов, расположенных на Кутузовском проспекте. Знаменитость поздравили Анастасия Гребенкина, Татьяна Навка, Алла Довлатова, Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Мариной, Ксения Новикова и многие другие.

Певица Надя Ручка посетила мероприятие вместе с сыном Львом, который появился на свет в августе прошлого года, и супругом Денисом Боярко. Для наследника артистки это уже далеко не первый выход в свет. Несколько месяцев назад Ручка появилась на детском празднике, организованном ее подругой Светланой Ермоловой. Пока исполнительница предпочитает не показывать лицо малыша, поэтому скрывает его с помощью забавных стикеров.

Друзья Анны Семенович прекрасно провели время в ресторане, специализирующемся на рыбной кухне. Веселая компания гуляла вплоть до самого утра и распевала любимые песни. «Мои любимые, спасибо за то, что вы все ко мне пришли!» – обратилась Анна к приятелям. На протяжении всего вечера именинница принимала поздравления от близких людей.

«Дорогая моя девочка, я тебя обожаю и поздравляю с днем рождения. Будь всегда такой же светлой, красивой, любимой. Люблю тебя», – с такими словами к певице обратилась Анастасия Гребенкина.

Андрей Григорьев-Аполлонов отметил, что давно знаком с именинницей. Артист восхищается талантом подруги и коллеги по цеху. «Семенович, с самого твоего детства в шоу-бизнесе я был рядом с тобой. Практически с первого концерта. За все это время ты меня не разочаровала, я испытываю только гордость за нашу с тобой дружбу», – сказал Григорьев-Аполлонов.

Когда празднование дня рождения Анны подошло к концу, друзья поблагодарили ее за прекрасно проведенное время. «Это был крутой и одновременно уютный вечер», – нашла Надя Ручка. Супруг артистки Денис Боярко тоже выразил признательность Семенович. «Отгудели на дне рождения самой яркой, самой жаркой, нашей любимой Анны! Любим тебя, дорогая!» – поделился избранник Ручки.

Именинница с сыном Нади Ручки Львом

Друзья певицы гуляли до самого утра

Анна Семенович после окончания вечеринки

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий