Тата Абрамсон стесняется обвисшего живота после родов

Июл 14 • новости • 13 Views • Комментариев к записи Тата Абрамсон стесняется обвисшего живота после родов нет

Звезда «Дома-2» выписалась из перинатального центра. Тата и ее супруг Валерий стали родителями в минувшие выходные. Молодая мама рассказала фолловерам, как себя чувствует в новом статусе и посетовала на недостатки фигуры.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц

В субботу участники «Дома-2» Тата Абрамсон и Валерий Блуменкранц стали родителями. На свет появилась очаровательная дочка. Пара поделилась снимками с малышкой в микроблогах, вызвав умиление у поклонников телепроекта. Накануне счастливый отец забрал молодую маму и наследницу из Центра планирования семьи и репродукции.

Друзья встречали Тату с букетами цветов и шарами. Абрамсон выбрала для выписки темно-зеленое платье с люрексом, которое скрывало ее изменившуюся фигуру. Женщина рассказала подписчикам, что рожала ребенка сама.

«Они прошли легко, я так хотела родить, что настроила себя на позитив, а вот после. Это жестко! После родов мне намного хуже, чем во время. Пока не очень легко ходить и не могу сидеть. Поездка домой в машине была просто жутью. Читаю комменты и поражаюсь, вокруг одни фифы. Все такие распрекрасные, без животов выходят. Я за вас несказанно рада, только зачем это подчеркивать? Я и так прекрасна, и живот меня мой не парит», — отметила Тата в подписи к ролику с выписки.

Многие женщины поддержали участницу реалити-шоу и посоветовали ей не волноваться по поводу изменений фигуры. Большинство молодых мамочек утверждают, что тело подтянется буквально за месяц. «Я когда на выписке была, пузо огромное и вся отечная! Ты красотка! Поздравляю!» «Живот твой уйдет со временем, не переживай», «Уйдут и живот, и боли», — поддерживали Тату фолловеры. 

Беременность женщины протекала непросто. Первые несколько месяцев участницу реалити-шоу преследовал токсикоз, который негативно влиял на ее настроение. После того как этот период закончился, она стала чувствовать себя гораздо лучше и чаще радовать подписчиков позитивными снимками. Накануне родов она просила у них совета, что нужно взять с собой в больницу. В свою очередь, собираясь в перинатальный центр, Валерий также интересовался у подписчиков, какие продукты можно купить кормящим женщинам. 

Напомним, что незадолго до родов Тата и Валерий сыграли свадьбу. Торжество состоялось в Москве, а часть праздника телезрители могли увидеть в одном из выпусков «Дома-2». Невеста выбрала комбинированное платье с золотой накидкой, которое выгодно смотрелось на ее округлившейся фигуре. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »