Юлия Самойлова обратилась к пластическому хирургу

Апр 7 • новости • 45 Views • Комментариев к записи Юлия Самойлова обратилась к пластическому хирургу нет

Певица рассказала, что старается поддерживать цветущий вид. Представительница «Евровидения» от России в этом году призналась, что трепетно относится к своей внешности. Именно поэтому Юлия Самойлова обратилась к специалисту.

Юлия Самойлова

Известная артистка Юлия Самойлова поделилась с подписчиками микроблога необычным снимком. Кадр сделан в медицинском центре, куда, как оказалось, девушка обращается за процедурами. Красавица тщательно следит за кожей лица, чтобы всегда достойно выглядеть на съемках и выступлениях.

Певица рассказала фолловерам, что обратилась к хирургу не за операцией, как многие могли подумать, а за традиционным уходом. Выяснилось, что звезда старается найти время в плотном графике между репетициями и многочисленными интервью, чтобы уделить внимание и состоянию кожи. А также поинтересовалась у поклонников, с помощью каких средств они сохраняют молодость. 

«Потрясающий доктор Амжад большой профессионал в своем деле! Давно наблюдала за его работами и вот, наконец, попала на прием. О пластике мне думать еще рано, конечно, но поддерживать природную красоту тоже никто не отменял! А вы какие процедуры делаете, помимо масочек и кремов? Расскажите, может, есть любимые?» — написала Самойлова под снимком

Фанаты творчества знаменитости тут же оставили десятки комментариев с ответами, а также дали полезные советы по уходу за кожей. Кроме того, они согласились с любимицей, что прибегать к хирургическому вмешательству и ложиться под нож стоит только при необходимости.  

«Юленька, удачи тебе во всем! Ты большая молодец! Горжусь тобой», «Ты и так очень красивая!», «Юлия, вы такая красивая, я желаю вам здоровья, успехов и, конечно, побед», «Юлия, пластические хирурги, как и остальные врачи, очень нужны! Тем, у кого случилось несчастье, кто остро нуждается в восстановлении, возврате внешности. Но вам? Берегите здоровье для других специалистов. Искренне вам желаю, как можно реже с ними встречаться! Удачи вам!» — написали пользователи социальной сети.

Сам доктор тоже не остался в стороне и рассказал подписчикам своего микроблога, для чего встречался с Самойловой. Амжад также отметил, что красавица все еще продолжает готовиться к международному песенному конкурсу, несмотря на последние события и запрет на въезд в Украину для артистки. «С очень милой девушкой. Работаем над красотой перед важным для нас всех событием! Желаем удачи и держим кулачки!» — написал хирург. «Евровидение» могут экстренно перенести в Берлин

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »