В семье Татьяны Булановой произошло горе

Авг 17 • новости • 18 Views • Комментариев к записи В семье Татьяны Булановой произошло горе нет

Знаменитая певица потеряла одного из самых дорогих людей. Скончалась родительница звезды Нина Павловна. Совсем недавно пожила женщина отпраздновала свой день рождения. Поклонники Татьяны Булановой приносят ей соболезнования в соцсетях.

Татьяна Буланова с матерью Ниной Павловной

Певица Татьяна Буланова сообщила поклонникам печальную новость. На 86-м году жизни скончалась родительница знаменитости Нина Павловна. В микроблоге артистки появилась фотография горящей свечи на черной фоне. В подписи к снимку женщина написала: «Мама…»

Подробностями печального события исполнительница предпочла не делиться, дав понять, что ей сейчас очень непросто. Буквально месяц назад Нина Павловна отпраздновала свой день рождения. 

Пользователи социальных сетей выразили соболезнования певице и посоветовали ей держаться. «Как жаль», «Пусть земля будет пухом», «Вы сильная, мы всегда мысленно с вами. Скорбим, вечная память», «Силы духа вам сейчас», «Я знаю, как тяжело, сама похоронила маму в январе», «Как? Господи, упокой душу», «Утрата самого дорогого и близкого человека на свете – невосполнимая потеря. Держитесь, она навсегда остается в вашем сердце», «Говорят, когда уходит человек, в сердце появляется пустота. Пусть ее заполнят теплые воспоминания. И дом не будет холодным», – писали в комментариях к публикации артистки.

Напомним, что Нина Павловна Буланова одно время трудилась фотографом, но затем посвятила себя воспитанию детей – Татьяны и Валентина. Известно, что родительница звезды играла на гитаре и пела. Однако будущую артистку приобщил к музыке старший брат, показавший ей «блатные» аккорды. В возрасте пятнадцати лет Буланова уже могла исполнять городские романсы.

В одном из интервью известная певица говорила, что получала огромную поддержку от мамы. Нина Павловна жила в коттеджном поселке, расположенном под Санкт-Петербургом. Каждый раз, когда Татьяна Буланова уезжала на гастроли, она оставляла младшего сына Никиту на попечение родительницы. Тот обожал проводить время с бабушкой, души не чаявшей во внуках.

Пожилая женщина спокойно воспринимала все тяготы жизни и даже шутила по поводу ухудшения экономической ситуации в стране. Татьяна Буланова делилась, что ее мать, увлекавшаяся дачным хозяйством, была настроена достаточно оптимистично. Нина Павловна говорила, что ей случалось сталкиваться и не с таким.

Однако порой между матерью и дочерью возникали разногласия. По словам Татьяны Булановой, она иногда спорила с родительницей. Нина Павловна регулярно смотрела новости по телевизору и могла подискутировать с дочерью на самые актуальные темы дня. 

Мама Татьяны Булановой старалась во всем ее поддерживать

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »