Валерия боялась выходить замуж за Пригожина

Певица и продюсер стали героями передачи Юрия Николаева «Честное слово», в которой откровенно рассказали о личном. В свое время Валерия и Иосиф Пригожин даже не думали строить серьезные отношения друг с другом.

Валерия не горела желанием заводить роман с Пригожиным

Валерия и Иосиф Пригожин живут душа в душу на протяжении 15 лет. Супруги, недавно ставшие гостями программы Юрия Николаева «Честное слово», признались ведущему, что познакомились именно благодаря ему и его популярной некогда передаче «Утренняя звезда». «Все мы начали с «Утренней звезды». Я продюсировал, Лера выступала», — вспомнил Пригожин.

Получилось так, что первый шаг сделал Пригожин: он был безумно влюблен в Валерию, но по каким-то причинам не видел в ней будущую спутницу жизни.

«Когда я узнал, что эта милая девушка свободна, то сначала встретился с ней по работе. У меня даже в мыслях не было жениться на Валерии. Просто даже не мечтал», — отметил продюсер.

Валерия и Пригожин живут душа в душу на протяжении 15 лет

«А как была я далека от мысли иметь какие-либо отношения с человеком, с которым я встречалась тогда по делу. Я еще не остыла от развода и вообще не думала о новых отношениях. Мне было вообще не до этого!» — поддержала разговор певица.

Несмотря на довольно скептичный взгляд на Пригожина, Валерия вскоре поняла: Иосиф влюбился в нее по уши. Ее это очень смущало, она не понимала, что дальше делать с этими отношениями, как на это реагировать, ведь певица даже не думала о новом романе.

Что вышло из этой истории, сегодня знает каждый: Валерия и Иосиф — пример для подражания для многочисленных поклонников. Несмотря на то, что никто не верил в их чувства друг к другу, пара смогла доказать, что у них настоящая любовь.

Ради Валерии Иосиф готов на все: продюсер признался, именно из-за супруги он поменял образ жизни. Пригожин кардинально пересмотрел рацион, с недавних пор отказался от мяса и скинул лишние килограммы. Сама певица в 50 лет выглядит потрясающе. При этом знаменитость отмечает: она не зациклена на внешности, на это  у нее просто нет времени. У певицы все просто: спорт, здоровое питание, меньше стресса, косметические процедуры.

А недавно Валерия рассказала, что сейчас она довольна фигурой гораздо больше, нежели в студенческие годы, она чувствует уверенность в себе. 

Валерия: «В 50 лет я перестала стесняться своего тела!»

Пригожин готов на все ради любимой
«Если говорить о фигуре, то, мне кажется, я сейчас в лучшей форме, чем в студенческие годы! Тогда у меня были лишние килограммы, а вместе с ними и неуверенность. Не считаю себя идеальной, но поводов стесняться собственного тела у меня нет. К совершенству нужно стремиться, и это тяжелый труд. Я готова много работать», — призналась певица.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий