Вдова Жени Белоусова: «Муж сказал, что у него есть сын от другой, и ушел»

Июн 25 • новости • 48 Views • Комментариев к записи Вдова Жени Белоусова: «Муж сказал, что у него есть сын от другой, и ушел» нет

Елена Белоусова вспомнила о драматичном периоде в жизни. Популярный в 90-х годах исполнитель Женя Белоусов ушел из жизни ровно двадцать лет назад. У музыканта осталось двое детей от любимых женщин – дочка Кристина от законной супруги и внебрачный сын Роман.

Женя Белоусов

2 июня исполнилось двадцать лет со дня смерти одного из самых популярных певцов 90-х годов Жени Белоусова. Он ушел из жизни совсем молодым, музыканту было всего 32 года. Памяти вокалиста, исполнившего такие хиты, как «Девочка моя синеглазая», «Ночное такси», «Алешка», «Облако волос», был посвящен выпуск субботней программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. В студию пришли продюсер Жени Белоусова Любовь Воропаева, концертный директор музыканта Николай Агутин, певица Алена Апина, ведущая Ксения Стриж и другие. Были приглашены на программу и любимые женщины Жени Белоусова, его вдова Елена Белоусова, бывшая клавишница Жени Оксана Шидловская, последняя любовь Белоусова Елена Савина.

Елена Белоусова рассказала, что знала о многочисленных увлечениях мужа. «Я принимала то, что Женя увлекается. Именно принимала, а не прощала. Это разные вещи», — акцентировала женщина.

Вдова Жени Белоусова Елена

Через пару лет после того, когда музыкант и его супруга обвенчались, у Белоусова родился внебрачный сын. Его мама – та самая клавишница Оксана Шидловская. В какой-то момент Евгений решился признаться жене в том, что у него есть ребенок на стороне.

Сын Жени Белоусова стал сварщиком, а дочь – переводчицей

« Женя сказал мне: Рома мой сын, оставляю тебя наедине с бокалом вина. Какие у тебя будут мысли, скажешь мне завтра. Разводиться с тобой я не хочу, — вспоминает один из самых драматичных моментов из своей личной жизни Елена Белоусова. – Я решила, что тоже хочу быть с Женей. И началась жизнь… Дети и женщины требуют внимания. Я этого не выдержала. Сказала Жене: вот – Бог, а вот – порог. Честно говоря, я сама попросила его уйти».

Клавишница Оксана Шидловская родила музыканту сына Романа

В студию программы пришли оба наследника Жени Белоусова. Сын Жени Белоусова стал сварщиком, а дочь – переводчицей

Первой появилась дочь Кристина от брака с Еленой. Девушке в этом году исполнится 30 лет. Статная рыжеволосая красавица сразу же очаровала зрителей. По образованию Кристина клинический психолог, увлекается эзотерикой. Молодой человек девушки прекрасно знает, кем был ее отец. 

Дочь Жени Белоусова Кристина часто думает об отце
«Я часто думаю о папе, думаю о том, как все было бы, если бы он был жив, — сказала Кристина. – Часто пересматриваю видеозаписи с ним. Вижу, что мы похожи с ним манерами».

Затем в студию пришел внебрачный сын Жени Белоусова, 24-летний Роман. Увидев парня, студия ахнула – молодой человек поразительно похож на своего знаменитого папу. Та же походка, роскошные волосы и голос. Роман исполнил песню, которую когда-то пел его отец «Там где клен шумит». Зрители смогли убедиться еще и в том, что сын Жени Белоусова унаследовал и его тембр, и интонации.

Сын Жени Белоусова Роман унаследовал исполнительскую манеру отца

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »