Вячеслав Зайцев попал в больницу

Апр 19 • новости • 68 Views • Комментариев к записи Вячеслав Зайцев попал в больницу нет

Известный модельер объяснил, что пока находится в медицинском учреждении, однако в конце этой недели планирует вернуться на работу. По словам Зайцева, он простудился и был вынужден обратиться к докторам.

Вячеслав Зайцев

Известный модельер Вячеслав Зайцев был госпитализирован в одну из столичных клиник. Как сообщил ряд источников, у 79-летнего кутюрье возникли проблемы с легкими, несколько дней он страдал от кашля. В итоге Зайцев решил обратиться к специалистам. После проведенных обследований врачи выявили у него подозрение на пневмонию и рекомендовали провести несколько дней в лечебном учреждении.

«СтарХит» связался с модельером, чтобы узнать, как он себя чувствует. По информации Вячеслава Михайловича, он пробудет в больнице еще пару дней.

«Простудился чуть-чуть. Да, решил немного обследоваться. Но врачи говорят, что в пятницу выйду на работу», — объяснил Вячеслав Михайлович «СтарХиту».

Как утверждает дизайнер, высококвалифицированные специалисты быстро поправят его здоровье. В последнее время в СМИ не раз возникали разговоры о серьезных болезнях Зайцева. В марте прошлого года один из телеканалов сообщил, что известный дизайнер страдает от проблем с суставами. Врачи провели трудную операцию и установили мужчине титановый протез, чтобы он не испытывал боли при ходьбе. К тому же, специалисты поставили ему неутешительный диагноз — болезнь Паркинсона. Этот недуг сказывается на работе нервной системы, и человек теряет контроль над своими движениями, это постепенно приводит к дрожанию рук и ног, нарушению мимики и инвалидности. Родные дизайнера, сын Егор, внучка Маруся и бывшая жена Марина поддерживают его и стараются всегда быть рядом.

«Врачи настроены очень оптимистично, — заявил Зайцев. – Они говорят, что я человек жизнерадостный, сильный и поэтому у меня все будет классно».

Проблемы со здоровьем не помешали Вячеславу Зайцеву удивить публику новой коллекцией, которую он представил в конце марта 2017 года. Модельер лично присутствовал на показе и получил сотни восторженных комментариев в социальных сетях.  

«Меня восхищают шляпки, платья и цветы!», «Гуру, мэтр, мастер своего дела, человек с большой буквы, профессионал, которым бесконечно восхищаюсь», — хвалили Зайцева его поклонники.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »