Виктории Дайнеко не с кем оставить ребенка

Апр 15 • новости • 42 Views • Комментариев к записи Виктории Дайнеко не с кем оставить ребенка нет

Артистка снова ищет няню для маленькой Лиды. Месяц назад популярная певица уже искала сиделку для любимой дочки. Тогда Виктория Дайнеко жаловалась, что найти достойного сотрудника очень непросто.

Виктория Дайнеко

Совсем недавно Виктория Дайнеко рассказывала подписчикам в «Инстаграме», как тяжело ей даются поиски человека, которому она сможет доверить самое дорогое – наследницу. Звезда даже сравнила это с ожиданием спутника жизни. Она признавалась, что находится в отчаянии, поскольку не помогли ни рекомендации друзей и родственников, ни даже специальные агентства по подбору кадров.

Правда, нашла ли Дайнеко собственную Мэри Поппинс в прошлый раз так и осталось загадкой. В любом случае сейчас красавица возобновила розыск доброжелательной женщины. Виктория хочет найти образованную, интеллигентную няню с любовью к детям и большим опытом работы. О том, что кумир нуждается в помощи по уходу за ребенком, поклонники певицы узнали из ее «Инстаграма». «Ребята, срочно нужна няня. Годовалому ребенку. С хорошими рекомендациями. Пишите в Директ», — обратилась к фолловерам брюнетка.  

Виктория Дайнеко просит фолловеров помочь с поисками няни

Напомним, что месяц назад в микроблоге Дайнеко насчет этого разгорелись жаркие споры. Пользователи социальной сети остались недовольны тем, что женщина не проводит с наследницей 24 часа в сутки и просит дать контакты для присмотра за ребенком посторонних людей. Молодая мама не смогла остаться в стороне и вступила с подписчиками в диалог. Она попыталась объяснить, что с удовольствием бы занималась воспитанием дочери самостоятельно, но вынуждена много работать, ездить в магазин за продуктами и периодически покупать вещи для Лиды. Также она поведала, что не может брать малышку на репетиции и съемки, ведь тогда она будет постоянно отвлекаться на нее и не сможет сосредоточиться на процессе.  

Возможно, такая необходимость связана и с тем, что в последние недели больше всего времени девочке уделяет именно она. С отцом наследницы барабанщиком Дмитрием Клейманом Виктория разошлась из-за взаимных непониманий. К слову, первый шаг к примирению пока никто из молодых людей не осуществил. О неготовности идти навстречу официальной супруге музыкант ранее уже рассказывал «СтарХиту». Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», — говорил артист.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »