Виктория Боня обустраивается в Лос-Анджелесе

Мар 30 • новости • 22 Views • Комментариев к записи Виктория Боня обустраивается в Лос-Анджелесе нет

Судя по всему, женщина намерена обосноваться в Америке. Ранее Виктория Боня подобрала роскошное жилье, а теперь определила дочь в местную школу. Поклонники знаменитости восхищены ее независимостью и организованностью.

Виктория Боня

Некоторое время назад телеведущая и модель Виктория Боня намекнула поклонникам на переезд в Лос-Анджелес. Знаменитость поделилась кадром, сделанным в ее новом доме, чем подтвердила догадки фанатов. Подписчики Бони и раньше подозревали, что она планирует обосноваться в Америке, ведь женщина находится там уже несколько недель. Позднее Виктория поделилась еще одной новостью из своей жизни, не оставившей никаких сомнений у общественности. Боня поведала о том, что пристроила дочь Анджелину Летицию в местное учебное заведение. 

Виктория Боня показала роскошное жилье в Голливуде

«Я большой любитель поспать, но могу сказать, что Калифорния действует на меня совершенно противоположным образом. В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а еще успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анджелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин», – поделилась женщина.

Поклонники Бони нашли, что она находится в превосходной форме, и написали ей множество комплиментов. «Выглядишь потрясающе», «Красотка», «Такая молодец, сама переехала, подобрала жилье и изучила все необходимое. Учитесь, люди», «Удачи вам», «Рада за вас. Нравится, когда рассказывают о чем-то позитивном», «Хорошего настроения», «Виктория, вы большой молодец. Всегда восхищалась вами как личностью», «Смелая», «Вы такая хорошенькая», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Виктория неоднократно делилась своими эмоциями от нахождения в Лос-Анджелесе. По признанию женщины, она обожает выходные в этом городе. «Можно весь день проводить в ресторане, который имеет сад, открытый бассейн и шикарный вид», – отмечала Боня. Более того, звезда заявляет, что чувствует себя здесь как дома.

«У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала», – делилась знаменитость.

К слову, не так давно наследница Виктории Бони отметила свой день рождения. Анджелине Летиции исполнилось пять лет. По этому радостному поводу женщина закатила вечеринку в Америке. Мероприятие, устроенное Боней, посетили ее родные и близкие. По-видимому, отец ребенка поздравил малышку накануне: известно, что она провела каникулы вместе с Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что родители Анджелины расстались, они продолжают сохранять хорошие отношения между собой. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »