Викторию Дайнеко вынудили покинуть дом с дочкой

Мар 27 • новости • 14 Views • Комментариев к записи Викторию Дайнеко вынудили покинуть дом с дочкой нет

Певица поселилась в отеле в центре Москвы. Виктория Дайнеко, недавно расставшаяся с мужем, сменила место жительства. Вокалистка призналась, что из-за вынужденного переезда она на время почувствовала себя туристкой в столице, где живет уже много лет.

Виктория Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко, в начале марта сообщившая поклонникам грустную новость о серьезной размолвке с мужем Дмитрием Клейманом, была вынуждена сменить комфортную квартиру на номер в отеле. Муж Виктории Дайнеко о разводе: «Не буду ничего налаживать»

Переселилась вокалистка из родных стен в гостиницу вместе с маленькой дочкой. В течение нескольких дней Виктория Дайнеко чувствовала себя в городе, где живет уже на протяжение последних четырнадцати лет, гостьей.

Переезд, как рассказала певица, был вынужденным, поскольку в ее квартире проходили работы, и проживание там было невозможно. Виктория Дайнеко призналась, что была даже рада на время сменить обстановку и привычный ритм жизни.

«Несколько дней я долго гадала куда переехать. И вдруг мне пришла в голову мысль на это время превратиться в настоящих туристов! Мы выбрали отель напротив Красной Площади, с видом на нее из окна номера и каждый день прогуливались по историческим достопримечательностям. Это такие незабываемые ощущения, даже когда живешь в городе четырнадцать лет! Правда, казалось, что мы приехали в гости», — рассказала Виктория Дайнеко в микроблоге.

Певица также добавила, что в восторге от отеля и от того, как к ее маленькой дочери относились его сотрудники. «Очень профессиональный персонал гостиницы и их особая забота о маленьких постояльцах меня сразили в самое сердце! Настолько было все учтено для маленькой леди, что у меня не было слов, только восторг! Мы обязательно вернемся», — пообещала Дайнеко.

Кстати, к этому дню звезда и ее наследница уже вернулись домой, однако Виктория призналась, что эмоции от недавнего переезда и новых ощущений от Москвы еще свежи в памяти.

Судя по всему, Виктория Дайнеко и ее супруг Дмитрий Клейман не очень переживают из-за расставания. Неделю назад певица повеселилась на презентации нового клипа молодого исполнителя ЮрКисса. Музыкант представил свою работу под названием «Маргарита». Победительница «Фабрики звезд-5» решила поддержать артиста и с удовольствием посетила мероприятие. Не скучает в одиночестве и Дмитрий Клейман. Не так давно музыкант развлекался в компании своих друзей. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »