Викторию Романец хотят выдворить из страны

Авг 4 • новости • 15 Views • Комментариев к записи Викторию Романец хотят выдворить из страны нет

В Сети разразился скандал после ее резкого высказывания. Антифанаты Виктории Романец опубликовали петицию, в которой требуют отправить бывшую участницу телестройки на ее родину. По мнению самой девушки, пока что это дело не требует ее внимания.

Виктория Романец

У бывшей участницы «Дома-2» Виктории Романец много поклонников, однако время от времени девушка сталкивается с негативом со стороны пользователей Интернета. Злопыхатели тщательно следят за сообщениями, которые оставляет модель в социальной сети. Пользователи нашли жесткий комментарий, который якобы оставила Романец в адрес одной из женщин. Под постом девушки активно обсуждали действенные методы похудения. 

Выражая свою точку зрения, Виктория вспомнила об Освенциме, лагере, где фашисты издевались над пленными. По ее мнению, всех полных людей стоило бы отправлять туда, чтобы они сбросили вес. Скрин комментария облетел многие интернет-сообщества, задев чувства некоторых женщин. В Сети решили создать петицию, в которой люди настаивают на том, чтобы экс-участницу телестройки выдворили из России, и предъявляют ей ряд обвинений.  

«Гражданка Украины Виктория Романец занимается незаконным предпринимательством на территории РФ, в своем микроблоге в социальных сетях, не платит налоги в казну, паразитирует на территории нашей Родины и желает русским детям умереть от рака, русским людям попасть в Освенцим, ездит по дорогам, сделанным за счет честных русских граждан, исправно платящих налоги, гражданства российского не имеет. Просим принять меры, а точнее депортировать на родину», — говорится в документе.

Комментарий, якобы принадлежавший Виктории

«СтарХит» связался с Викторией, чтобы предупредить о развернувшейся травле. «Когда придут ко мне с какой-то петицией, подписанной криминалистом, тогда я буду об этом говорить», — отметила Романец. По словам модели, такое могут распространять лишь люди, у которых не все в порядке с головой.

К слову, недавно в Сети активно обсуждались совместные снимки Виктории Романец и Антона Гусева. Фанаты, которые следят за отношениями пары, увидели их в Санкт-Петербурге, а затем застукали на праздновании дня рождения в московском ресторане. После этого поклонники сделали вывод, что ребята воссоединились. Молодые люди не обсуждают эту тему с прессой. Антон Гусев отметил день рождения с Викторией Романец. ФОТО

«Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», — оправдывалась звезда реалити-шоу.

Виктория Романец и Антон Гусев

Виктория Романец рекламирует вещи в микроблоге

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »