Влад Кадони заговорил о проблемах с финансами

Авг 13 • новости • 10 Views • Комментариев к записи Влад Кадони заговорил о проблемах с финансами нет

Ведущий возмущен действиями сотрудников банка, которые не смогли предоставить ему обещанные услуги по обслуживанию кредитной карты. Сейчас Влада Кадони настоятельно просят погасить задолженность в размере нескольких десятков тысяч рублей.

Влад Кадони

Ведущий проекта «Дом-2» и бывший участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони недавно рассказал журналистам о своем отношении к кредитным организациям. Звезда ТВ поведал, что при выборе банка для него важны репутация и наличие хорошего сервиса. Личные сбережения мужчина предпочитает хранить в рублях.

Проблемы у мужчины возникли, когда он получал карту одного достаточно крупного банка. По словам Кадони, вопрос до сих пор остается подвешенным. Все началось, когда Влад обратился в отделение, и ему предоставили кредитку на VIP-условиях, обслуживание которой стоит 15 тысяч рублей в год. 

«Я еще раз уточнил, кредитная ли карта, поскольку должен понимать, за что буду платить эти деньги. Мне все объяснили словами: «Да, это кредитная карта. Единственное, что вам временно не откроют кредитный лимит – только через три месяца», – рассказал мужчина.

Однако по прошествии времени представители банка так и не сдержали свое слово. Ведущему не открыли лимит, а на его обращения в службу поддержки отвечали, что сейчас временные технические трудности. Владу также порекомендовали провести через карту 10-20 тысяч рублей. Попользовавшись кредиткой еще два месяца, Кадони так и не получил обещанную услугу. 

«Я отказался от карты. В данный момент банк пытается взыскать с меня 45 тысяч рублей. Регулярно мне приходят смс с требованиями погасить задолженность. Наглость. И есть ли у нее предел, я не знаю. Что происходит, я тоже не знаю. (…) Возможно, мне попались некомпетентные сотрудники. А может быть, это и вовсе мошеннические действия», – поделился Влад.

Кадони утверждает, что ему позвонили из банка лишь один раз. Сотрудница организации предложила ему оформить кредит. «Я попросил у нее помощи в решении моей проблемы, на что мне последовал ответ: «Этим занимается другой отдел. Меня это не касается», – поведал ведущий.

В будущем Влад собирается решить возникшую проблему. Сейчас у мужчины просто нет на это времени. По признанию ведущего, он настроен весьма серьезно. Кадони не скрывает возмущения действиями сотрудников кредитной организации. «Если дело дойдет до суда, я брошу все возможные ресурсы для того, чтобы отстоять свои честь и достоинство», – цитирует звезду ТВ Banki.ru. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »